Фильтр
Все темы
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 1 марта 2022 в 10:36

ТОП 5 простых и вкусных начинок для блинов, которые я всегда готовлю на Масленицу

Испечь вкусные блины – это только пол дела. Важно с чем эти блины потом подать! Можно, конечно, не заморачиваться и съесть их с вареньем или сгущенкой. Но в Масленичную неделю хочется чего-то эдаково, не так ли? У меня так. Поэтому я решила сделать для вас подборку моих любимых «незаезженных» начинок. У меня есть целых пять отличных вариантов! Здесь и сладкая начинка и не сладкая. На любой вкус найдётся. А готовятся они проще не куда! ВИДЕО РЕЦЕПТ СО ВСЕМИ РЕЦЕПТАМИ В КОНЦЕ СТАТЬИ👇

1. Маковая начинка

FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 28 февраля 2022 в 08:29

Не кашей единой. Десерт из овсянки без сахара и муки

О пользе овсянки слышали все. Кто-то ест ее потому что хочет похудеть, кто-то потому что это дёшево, а у кого-то проблемы с пищеварением. У каждого свои причины. Но если вы пробовали есть овсянку каждое утро, то понимаете как она умеет становиться «поперёк горла». Так было и у меня до недавнего времени. Однако, теперь десерты из овсяных хлопьев, как с выпеканием, так и без, очень полюбились в нашей семье.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 23 февраля 2022 в 12:33

Так на чем все-таки лучше печь блины? Разбираем 3 популярных рецепта

На чем сейчас только не делают блины: на молоке, на кефире, на воде, на дрожжах, на манке, на овсянке, вообще без муки (новый тренд – кето рецепты). Так на чем же лучше их готовить? В этой статье я хочу сравнить 3 популярных вида теста для блинов.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 31 декабря 2021 в 07:00

Главное блюдо праздничного стола – утка с айвой и сухофруктами

Рецепт простой, но требует времени, поэтому стоит начать готовить ее заранее. Утка, в принципе, готовится долго, так что тут я вас особо не удивлю.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 14 декабря 2021 в 10:32

Пирог со вкусом Нового года. Простой рецепт для тех, кто работает 31-го

FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 3 декабря 2021 в 10:24

Солим красную рыбу к праздничному столу по особому рецепту

Все ещё покупаете соленую красную рыбу? Тогда я иду к вам! (простите, не смогла удержаться)).
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 2 декабря 2021 в 11:17

Натуральный энергетический батончик и ни грамма сахара

Кто читает составы продуктов, тот заметил, что у большинства протеиновых батончиков не такой уж полезный состав, как заявляет производитель. А если все ингредиенты действительно натуральные, то цена начинает кусаться.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 1 декабря 2021 в 01:01

Так ли идеальна запечённая картошка по рецепту Джейми Оливера

Если вы это читаете, то наверняка, так же как и я, любите пробовать новые рецепты. К кулинарным шедеврам известных поваров я отношусь с особым трепетом и стараюсь воспроизводить рецепт максимально точно. Сегодня я решила провести эксперимент и посмотреть, так ли идеальна запеченная картошка по рецепту известного теле-повара Джейми Оливера, как он об этом заявляет. Свое мнение, пожалуй, оставлю в конце.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 30 ноября 2021 в 11:35

Как обычного минтая превратить в сытное блюдо под соусом Бешамель

Всем привет! Рада видеть Вас на канале FOODVILLE. Меня зовут Галина и здесь я публикую только проверенные рецепты. Для этого блюда подойдет любая рыбка, лишь бы в ней не было костей. Я использовала филе минтая. Получается полноценное второе, в котором одновременно и гарнир, и рыба.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 23 ноября 2021 в 13:51

Курица с лимоном и чесночным маслом

FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 20 сентября 2021 в 06:00

Как сделать икру из баклажанов, если лень с ней возиться

Икра из баклажанов или из кабачков – дело вкусное, но муторное: пока нашинкуешь овощи, пока все потушишь. При этом нужно периодически помешивать, то есть быть «на чеку». Но у меня есть решение для ленивых. Об этом чуть ниже.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 6 августа 2021 в 06:00

Легендарный сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times. Очень простой, даже миксер не понадобится

Это, без преувеличения, самый быстрый пирог в моей жизни. Я потратила не больше пяти минут на приготовление теста. Остальное сделала духовка. Чем же этот пирог так легендарен? Дело в том, что это самый популярный рецепт в истории газеты Нью-Йорк Таймз. Что не удивительно, ведь его есть за что полюбить: рецепт настолько простой, что просто не может не получиться. А еще его можно адаптировать как угодно: от замены слив на другие сезонные фрукты до использования разных видов муки и сахара. The Times публиковала этот пирог на протяжении 7 лет с 1983 по 1989 год. Ведь каждую осень, в сезо
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 15 июля 2021 в 06:00

Беспроигрышный армянский салат с баклажанами

Баклажаны и помидоры – это всегда вкусно. А если ещё с чесночком и петрушкой, да с лучком маринованным. Ммм... Салат очень простой и, что важно, быстрый. 10 минут на все про все. А если к нему вы пожарите кусок мяса, то достойный полноценный ужин готов!
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 13 июля 2021 в 06:00

Почему бульон вреден: обратная сторона мясного супа

В США куриный суп шутливо называют еврейским пенициллином. Это первое средство, к которому прибегают люди, подхватившие простуду или потерявшие много сил. В честь этой без 5 минут панацеи даже названа популярная серия мотивационных историй «Куриный бульон для души». Однако современные диетологи в один голос кричат о вреде бульона. Так что же это – жертва желтой прессы или очередной миф? Давайте разбираться.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 11 июля 2021 в 09:00

Трубочки с белковым кремом дома – это очень просто

Долгое время у меня было предубеждение, что приготовить слоеные трубочки с белковым кремом дома невозможно, что это чисто промышленная продукция. Как же я ошибалась, ведь оказалось, что нет ничего проще! Конечно, очень важно качество слоеного теста: я всегда покупаю тесто на сливочном масле, потому что добровольно кушать транжиры, содержащиеся в маргарине, я не хочу. Из указанного количества теста получается 8 трубочек.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 9 июля 2021 в 06:00

Курица, сочнее которой вы возможно не пробовали

В этом рецепте все предельно просто и на подготовку курицы к запеканию у меня ушло максимум 10 минут. Все остальное за меня сделала духовка, но для того, чтобы курочка получилась не просто сочной, а СУПЕР сочной нужны несколько условий, о которых я расскажу далее.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 8 июля 2021 в 06:00

Небанальный гарнир к курице

Всем привет! Рада видеть Вас на канале FOODVILLE. Меня зовут Галина и здесь я публикую только проверенные рецепты. Я тут на днях запекала супер сочную курочку (https://ok.me/UBhj), ну и пока он запекалась, я решила приготовить пюре из нута с очень оригинальной заправкой.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 6 июля 2021 в 06:00

Пирог, который получится даже у тех, кто ни разу не держал в руках скалку

Пирог, который, при всем желании, невозможно испортить. Раскатывать, замешивать, взбивать – ничего этого не нужно. Вы даже руки не испачкаете. Потому что это коблер. Что же это за чудо заморское с буржуйским названием?
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 5 июля 2021 в 06:00

Соте из баклажанов

Всем привет! Рада видеть Вас на канале FOODVILLE. Меня зовут Галина и здесь я публикую только проверенные рецепты.
FOODVILLE ❋ Рецепты домашней кухни ❋
добавлена 27 июня 2021 в 13:03

Как ещё можно приготовить баклажаны, если их не запекать, не жарить и не тушить

На острове Сицилия из баклажанов что только не готовят. Одни «баклажаны пармеджана» чего стоят – вкуснятина неописуемая. Однако для меня, простого русского человека, вот такой способ приготовления баклажанов оказался в диковинку. А если я вижу в необычном рецепте потенциал, я не могу устоять и обязательно должна его приготовить и попробовать. Ингредиенты, по традиции, в конце.
Показать ещё