Попробуйте этот яркий, хрустящий и полезный салат из цветной капусты! Он не только веганский, не содержит глютена и молочных продуктов, но его еще и невероятно легко приготовить. 💚 сохраняйте!
Ингредиенты:
500 г цветной капусты, разрезанной на соцветия
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1 большая морковь, нарезанная соломкой
1 красный болгарский перец
2 зубчика чеснока, измельченных
1 чайная ложка порошка кориандра
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
2-3 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Для заправки:
4 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
1/2 соли
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка меда
Подготовка:
1. В средней кастрюле доведите воду до кипения, добавьте 1 чайную ложку соли и варите соцветия цветной капусты 5 минут. Слейте воду и установите кислоту.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук, болгарский перец и морковь. Приправьте солью, паприкой и порошком кориандра.
3. В большой миске смешайте цветную капусту, обжаренные овощи, нарезанную петрушку и полейте заправкой.
4. Перемешайте все вместе, пока оно не будет хорошо покрыто. Ваш красочный салат из цветной капусты готов!
Не стесняйтесь корректировать приправы и ингредиенты по своему вкусу. Наслаждайтесь своим ярким и питательным творением!
Если было полезно, оставьте любой комментарий!
И подпишитесь, здесь про здоровье и долголетие
Автор: cookinwithaynur
Хочешь снизить вес?
Научиться правильно питаться?
Улучшить своё здоровье?
📱Пишите! https://wa.me/message/BMBAQRIEJMVVC1 #салат #салатик #овощнойсалат #диетическийсалат #полезныйсалат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев