1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. 2. Потереть на крупной терке. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавлять муку, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок). 3. Выложить ложкой на разогретую сковородку и жарить на растительном масле.
Десертомания
🍴Вкусные и простые рецепты любимых блюд 🍰 🍎👉 Пошаговые рецепты с фото и гиф 👍
Ингредиенты: — Рисовая мука — 70г. — Яйцо — 1шт. — Кефир 1% — 100г. — Творог 5% брикет — 40г. — Ванилин. — Сода — 1/3ч.л. — Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Кефир, творог, подсластитель и ванилин смешать и подогреть, чтобы смесь стала теплой. 2. Добавить яйцо и соду, хорошо перемешать (масса начнёт пениться за счет реакции кефира и соды), добавить просеянную муку, тщательно перемешать и дать тесту отдохнуть минут 10-15. 3. А/п сковороду разогреваем, смазываем каплей масла, выкладываем ложкой первый слой, как только оладушки схватились, выкладываем ещё по 1й ст. л. теста сверху, аккуратно чтобы не растеклись, как схватился второй слой добавляем еще слой и
Ингредиенты: Сухарики ванильные - 250 гр. Сливочное масло - 120 гр. Сгущенка - 5 ст.л. Сaxap - 3 ст.л. Орехи -50-70 гр. Какао-порошок - 2 ст.л. Молоко -150 мл. Приготовление: 1. Измельчаем сухари в крошку и пересыпаем в миску. 2. Орехи измельчаем и пересыпаем к крошке из сухарей. 3. В отдельной миске взбиваем масло, сгущенку, сахар, какао-порошок. 4. Готовый крем соединяем с крошкой из сухарей, орехов и перемешиваем всё до получения рассыпчатой массы. 5. К этой массе порциями добавляем теплое молоко. 6. Перемешиваем и смотрим на консистенцию массы, она должна получиться влажной и такой, чтобы из нее можно было лепить пирожное, которое будет хорошо держать форму. 7.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Мука - 270 гр. Сахар - 250 гр. Сметана - 200 гр. Сливочное масло - 50 гр. (комнатной температуры) Яйца - 3 шт. Разрыхлитель для теста - 10 гр. Смородина - 1,5 стакана Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л. Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и размягченное сливочное масло и ещё раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и взбейте. Тесто получается не очень густым. 2. Подготовленную смородину (можно заменить другой ягодой, можно взять замороженную) перемешайте с кукурузным крахмалом. Добавьте смородину в тесто, аккуратно перемешайте и выложите тесто в форму. 3. Выпекайте кекс в духовке 1 ч
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Белок — 3 шт. — Молоко — 50 мл. — Желатин — 10 г. — Вода — 50 мл. — Ванилин — щепотка — Стевия — по вкусу — Какао-порошок — для посыпки Приготовление: 1. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. 2. Белки взбить до крепких пиков. 3. Желатин подогреть, но не кипятить, мешать до полного растворения. 4. В белки добавить ванилин, стевию, желатин. Взбить миксером. 5. Влить молоко и ещё раз взбить. 6. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Застывший десерт густо посыпать какао. Приятного аппетита!
Ингредиенты: — Творог (сухой) — 400 г. — Яйцо — 2 шт — Мука — 6 ст. л — Сахар — 2 ст. л. — Варенье — 2 ст. л. Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты, на 1 сырник идёт ~ 1ст.л смеси. Скатать руками шарик, расплющить, положить внутрь начинку из варенья. 2. И снова закатать в шарик. Обжарить на сухой антипригарной сковороде.
Ингредиенты:
-Яйца — 2 шт.
— Молоко — 500 мл.
— Масло — 125 г.
— Сахар — 3 ст. л
— Соль — 1.5 ч.л
— Дрожжи сухие -11г (1 пачка)
1 Вода теплая — 0.5 стакана
— Мука — столько, что бы тесто не липло к рукам (главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было теплое + сахар + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца.
2. Добавляем Масло (немного растопить) + соль — сбить все это венчиком.
3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой.
4. Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1.5 часа. Дрожжи любят тепло, лучше в теплое место поставить.
5. Потом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см.
Нет комментариев