Предыдущая публикация
Делюсь рецептом быстрого приготовления вкусной жареной рыбки. Он достался мне от бабушки. Так готовили в Советском Союзе!
Ингредиенты:
Навага (хек, минтай, пикша) - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука
Соль - 2 ч.л.
Моем и нарезаем навагу на куски.
Берем две глубокие тарелки. В первую разбиваем яйцо и добавляем 2 чайных ложки соли. Хорошо перемешиваем.
Во вторую тарелку высыпаем муку.
Далее, обмакиваем в яйце куски рыбы.
И сразу обваливаем эти куски в муке.
В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло выкладываем куски рыбы.
Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая кусочки каждые 2 минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 67
Слышала, ты голубушка, звон,
Да не поняла, к чему он
Только у вас какой-то кляр извращеный.
Во Франции эта рыба называется "Орли". К ней подаётся соус тар-тар и белое вино.
Человек просто поделился своим опытом,стоит ли её за это бранить...
Ну не нравится вам,прочитали и пошли дальше,ну не ваш это рецепт,не зашёл он вам....кто то будет благодарен.
Зачем сразу рубить с плеча,обижать человека,давайте будем добрее...
Всем позитива,мира,тепла и добра,вкусных рецептов и приятных обедов завтраков и ужинов рядом с любимыми и дорогими людьми!!!