Предыдущая публикация
Отличная идея для завтраков, ланчей и просто закусок. Итальянские бутерброды очень вкусные и просто готовятся.
Ингредиенты:
2 ломтика хлеба
2 ломтика ветчины
2 ломтика сыра на Ваш вкус
Малосольный огурчик
Майонез ( по желанию )
Приготовление:
Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, выкладываем сыр, выкладываем аккуратно нарезаный малосольный огурчик и сверху ломтик хлеба, промазанный майонезом.
Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев