Вкусные и полезные перекусы Цельнозеровой хлебец + творожный сыр и 10 вариаций на тему вкуснейшего перекуса на свете) 1. Семга + зелень 2. Тертый Джюгас пармезан 3. Черника и кленовый сироп 4. Помидоры черри и специи 5. Огурец и зелень 6. Клубника и шоколадный топпинг 7. Лесные орехи + персиковый джем 8. Вареное яйцо + зеленый лук 9. Обжаренный лук порей 10. Редис
Если понравились поварята, ставьте КЛАСС! Наша группа Вконтакте - http://vk.com/cookwlove Вступайте!
Салат с куриным филе "Радуга" Обязательно попробуйте этот вкусный и низкокалорийный салатик. 300 г отварного куриного филе 2 красные луковицы 1 красный перец 1 желтый перец пучок зеленого лука 0,5 качана китайской капусты Для заправки: 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. горчицы 1 зубчик чеснока(через пресс) соль, перец по вкусу Все перемешать и заправка готова Приготовление: Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Мусака из цветной капусты. Состав: 1 средной кочан цветной капусты 300 г говяжьего фарша 2 средних луковицы 2 зубчика чеснока 4 яйца 0,5 л молока соль, перец молотая паприка (по желанию) петрушка, свежая или сушеная 1 ст.л. растительного масла 50 г сливочного масла Приготовление: Лук мелко порезать, спассировать на растительном масле. Добавить фарш, обжарить вместе с луком, помешивая, до получения мелких комочков. Посолить, поперчить, добавить паприку, чеснок и петрушку. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 20. За это время цветную капусту разделить на крупные кочешки и бланшировать минут 5 в подсоленной воде. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Остывшие бланширо
Сырный супчик с грибами *88ккал 100г* Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю): -1/3 тушки курицы; -2 средние картофелины; -1 средняя луковица; -1 средняя морковь; -1 большая банка консервированных шампиньонов; -1 средняя баночка горошка; -1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»); зелень укропа. Приготовление: Варим куриный бульон. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10. Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем
Секретный ингредиент Ингредиенты: ● спелые авокадо2 шт ● сгущеное молоко5-6 ложек ● молоко2 стакана ● лед ● апельсиновая эссенция ● мед ● виски или коньяк ● шоколад1/2 плитки Способ приготовления: 1) Авокадо чистим, вынимаем косточку. 2) Взбиваем в блендере со сгущенным молоком. 3) Вливаем молоко, добавляем несколько капель эссенции, 1-2 ложки коньяка (или виски), 1-2 ложки меда. 4) Снова взбиваем в блендере все вместе. 5) Если коктейль вышел слишком густым, можно долить в него еще молока. 6) Лед колем, раскладываем по бокалам, в которых будем подавать коктейль. 7) Поливаем сгущенным молоком, а сверху выливаем взбитый напиток 8) Шоколад трем на терке и посыплем им коктейль в стаканах. Сраз
Итальянские бутерброды (панини) Отличная идея для завтраков, ланчей и просто закусок. Итальянские бутерброды очень вкусные и просто готовятся. Ингредиенты: 2 ломтика хлеба 2 ломтика ветчины 2 ломтика сыра на Ваш вкус Малосольный огурчик Майонез ( по желанию ) Приготовление: Выкладываем слой хлеба, слой ветчины, выкладываем сыр, выкладываем аккуратно нарезаный малосольный огурчик и сверху ломтик хлеба, промазанный майонезом. Если есть «бутербродница» или вафельница, то кладем в нее и хорошо придавливаем, обжаривая до золотистого цвета. Если нет, то кладем на раскаленную без масла сковороду, и немного придавив лопаткой, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Морковно-медовые сырники. Ингредиенты: - 200 г творога - 1 яйцо - 1 ч.л. меда - 1 средняя отваренная морковь - горсть светлого изюма - горсть тыквенных семечек - 1/2 ч.л. корицы Приготовление: 1. Творог размять вилкой. Добавить жидкий мед и яйцо, хорошо перемешать. 2. Морковь натереть на крупной терке, добавить к творогу вместе с изюмом и семечками, всыпать корицу. Все хорошо перемешать. 3. Формочки для маффинов слегка смазать сливочным маслом. 4. Выложить творожную смесь в 1,5-2 см высотой, розровнять поверхность лопаткой. 5. Выпекать при 200 С 20-25 мин. 6. Подавать со сметаной или йогуртои и медом.
Показать ещё