Ингрилиенты:
Тесто:
200 мл тёплого молока
1 яйцо
1ч.л.соли
1 ст.л.сахара
7 гр дрожжей
400 гр.муки
3 ст.л.раст.масла
Начинка:
700 гр.фарша
2 помидора
1 лук
Соль и специи
2 желтка для смазывания.
1. Смешиваем тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15-20 минут
2. Добавляем масло, яйцо и муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 1 час.
3. Обжариваем фарш, добавляем лук, соль специи и помидоры без кожицы. Доводим до вкуса.
4. Тесто делим на две части - большую и меньшую.
5. Раскатываем большой круг и делаем надрезы. Из оставшегося теста делаем длинные полоски.
6. Собираем пирог. Кладём начинку и начинаем заворачивать тесто, как в карусели. Завернув каждый второй лепесток, прокладывать длинную полоску вдоль всего пирог, и потом загибаем оставшиеся лепестки. Также длинную полоску я прикладываю в центр.
Выпекаем при 180 градусов до готовности (в зависимости от размера), минут 30-40.
Приятного аппетита
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев