Отличная идея на завтрак! 🥚 ОМЛЕТ В КИПЯТКЕ 🥚 🥚 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥚 -яйца- 2шт -молоко- 60мл -соль- щеп 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Кастрюлю с водой ставим на огонь -Яйца взбиваем, добавляем молоко и соль -Подготавливаем 2 пакета, лучше для заморозки, но подойдут и обычные -В пакет вливаем всю яичную смесь, хорошо завязываем, далее помещаем в ещё один пакет для страховки -Пакет с яичной массой помещаем в кипящую воду, пакет не должен тонуть, он остается на поверхности, огонь при этом средний. -Через 10-15мин можно вытаскивать готовый омлет
    5 комментариев
    24 класса
    🐟 Салат с селёдкой Замечательный, насыщенный, яркий по вкусу Салат с Селедкой без майонеза. Чудесная закуска не только на каждый день, но и к праздничному столу! 🗒 Ингредиенты: ‣ солёная сельдь – 2 филе ‣ отварной картофель в мундире – 300 г ‣ консервированный горошек – 170 г ‣ маринованные огурцы – 140 г ‣ красный лук – 60 г ‣ укроп – 0,5 пучка ‣ соль и перец – по вкусу ‣ растительное масло – для заправки
    2 комментария
    277 классов
    Самый вкусный и полезный салат из свеклы! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, ЧЕРНОСЛИВА И ОРЕХОВ❤ Этот салат не только вкусный, но и питательный. Он подарит вам чувство сытости и удовлетворения, оставив приятное послевкусие и желание повторить это волшебство снова и снова! ⠀ 🛒ИНГРЕДИЕНТЫ: 📌Свёкла запеченная - 1 шт 🔥200-220 градусов/60-90 минут Можно отварить, но запеченная гораздо вкуснее! 📌Мягкий чернослив - 7 шт 📌Грецкие орехи - 7 половинок 🍶ЗАПРАВКА: 📌Масло для салатов (Мне нравится подсолнечное ароматное, можно кунжутное, оливковое и др. по вкусу) 📌Сироп топинамбура/агавы/мед🍯 📌Кориандр 📌Сок лайма ((+/-) цедра лайма) 📌Кедровые орешки обжаренные (добавила сванскую соль для вкуса)⠀ Готовьте с удовольствием!
    4 комментария
    227 классов
    Обалденный Суп хоть каждый день подавайте на обед или ужин Суп "Машхурда" 🍲 Этот суп, известный как "Машхурда", — настоящее воплощение аромата и вкуса. Готовлю сразу большую кастрюлю, потому что съедается он моментально. Рекомендую вам попробовать этот наваристый и ароматный суп! Ингредиенты: - Мясо (говядина) - 500 грамм - Лук - 1 штукa - Морковь - 1 штука - Сладкий перец - 1 штука - Помидор - 1 штукa - Картофель - 5 штук - Маш ( Маш — это растение семейства бобовых, ближайшие родственники которого — фасоль и горох.) - 150 грамм - Томатная паста - 1 столовая ложка с горкой - Чеснок - 3-4 зубчика - Вода - 2,5 литра - Соль, перец - по вкусу - Кориандр - 1 чайная ложка - Зелень (укроп, петрушка или кинза) - Острый перец - по желанию Приятного аппетита!
    93 комментария
    467 классов
    Идея вкусного и сытного пирога! 🫰Нереально Вкусный Пирог с Мясом и Картошкой!
    51 комментарий
    1.5K классов
    Клубничное мороженое из трёх ингредиентов 🍓🍓🍓 Простой и быстрый способ приготовления клубничного мороженого в домашних условиях. 🗒 Ингредиенты: ‣ клубника – 300 г ‣ сгущённое молоко – 220 г ‣ сливки 33% – 450 мл 🍽 Приготовление: 1. Клубнику разморозить, пробить погружным блендером и проварить пару минут чтобы выпарить жидкость, остудить. 2. Сливки хорошо взбить, добавить сгущённое молоко, клубничное пюре и хорошо перемешать. 3. Выложить в форму, убрать в морозильную камеру на 5 часов, каждый час доставать и перемешивать.
    21 комментарий
    514 классов
    Οгуpцы c чecнοκοм и уκpοпοм Ингpeдиeнты: 1 κг οгуpцοв 1 пучοκ уκpοпa 4 зубчиκa чecнοκa 1 cт л caxapa 0,5 cт л cοли 4 cт л pacтитeльнοгο мacлa Πpигοтοвлeниe: 1 Οгуpцы нapeжьтe бpуcοчκaми. Уκpοп измeльчитe. Чecнοκ пpοпуcтитe чepeз пpecc. Βce cοeдинитe. Дοбaвьтe cοль, caxap, pacтитeльнοe мacлο. Πepeмeшaйтe, дaйтe пpοпитaтьcя 15 минут.
    16 комментариев
    336 классов
    Вкусная пикантная закуска! 🍆 Баклажановые рулетики Эта ароматная, пикантная, сочная и очень вкусная закуска из баклажан не оставит вас равнодушными. 🗒 Ингредиенты: ‣ баклажаны – 2-3 шт ‣ соль – 1 ч.л ‣ сметана – 2 ст.л ‣ майонез – 2 ст.л ‣ чеснок – 1-2 зубчика ‣ укроп и петрушка – по вкусу ‣ томаты – 2 шт 🍽 Приготовление: 1. Нарезаем баклажаны и кладём их в воду, добавляем хорошую щепотку соли перемешиваем и оставляем на 30 минут. Выкладываем на полотенце и хорошо просушиваем. 2. На сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем баклажаны с 2х сторон. Обжаренные баклажаны выкладываем на салфетку, даем стечь лишнему маслу. 3. Для соуса смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок и перемешиваем. 4. Берём баклажан, смазываем соусом, кладём нарезанный помидор, веточку петрушки и укропа и заворачиваем в рулетик.
    3 комментария
    149 классов
    Как без труда провести стерилизацию банок для заготовок.
    23 комментария
    393 класса
    Как вкусно приготовить рыбу! 🐟 Рыбка под шубкой 🗒 Ингредиенты: ‣ рыба – 500-600 г ‣ морковь – 1 шт ‣ лук – 1 шт ‣ сыр – 70 г ‣ сметана – 2 ст.л ‣ соль и приправа для рыбы – по вкусу 🍽 Приготовление: Запекаем в разогретой до 180°С духовке 35 минут.
    4 комментария
    88 классов
Как без труда провести стерилизацию банок для заготовок.
00:11
Всё дело в крышке
67 824 просмотра
🧆 Простой рецепт очень вкусных котлет!
Ингредиенты:
Фарш мясной 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб 2-3 ломтика
Молоко или вода 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Соль
Перец
Масло растительное
Масло сливочное
🔥Приготовление:
Для начала фарш со всеми ингредиентами хорошо размять и отбить, котлеты выложить на пергамент, сделать бороздки ложкой, смазать маслом и выложить на каждую котлету кусочек сливочного масла. Запекать при 180 градусах 30-40 минут, периодически поливая котлеты образовавшимся соком.
Приятного аппетита!
Рецепт вкуснейших шоколадно-карамельных пирожных❤ Рецепт не расчитан на точное количество пирожных, размер пирожных и количество орехов и карамели сверху вы можете регулировать на ваш вкус 😉 ✅ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: На форму 40*30см - 2 яйца - 170г слив масла - 250г сахара - 60г какао-порошка - 240г кипятка - 180г муки - 5г разрыхлителя - 2г соли Залить какао кипятком, остудить до 30 град. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать и тонкой струйкой влить заваренное какао, вымешать тесто. Выпекать до сухой шпашки при t=170° ✅КАРАМЕЛЬ «Тоффи»: - 127г сахара - 33г воды - 127г сливок 33% - 112г слив масла 82,5% - 22г темного шок
Отличная идея на завтрак!
🥚 ОМЛЕТ В КИПЯТКЕ 🥚
🥚 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥚
-яйца- 2шт
-молоко- 60мл
-соль- щеп
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Кастрюлю с водой ставим на огонь
-Яйца взбиваем, добавляем молоко и соль
-Подготавливаем 2 пакета, лучше для заморозки, но подойдут и обычные
-В пакет вливаем всю яичную смесь, хорошо завязываем, далее помещаем в ещё один пакет для страховки
-Пакет с яичной массой помещаем в кипящую воду, пакет не должен тонуть, он остается на поверхности, огонь при этом средний.
-Через 10-15мин можно вытаскивать готовый омлет
00:20
Пышный омлет
4 614 просмотров
Торт Банановый
Ингредиенты рецепта на: 12 порций
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема
Способ приготовления
Яйца сбить с сахаром до густой пены.
Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
Все хорошо перемешать.
Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
Пока остывают коржи приготовить крем.
Для этого измельчить бананы.
Масло сбить со сгущенным молоком.
Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
Коржи смазать обильно
Картошка в беконе - взрыв вкуса, рекомендую! 🥓
Очередная закуска, которая вам точно понравится!
Понадобится:
Картофель (отварить до полуготовности)
Бекон
Соус: майонез, укроп, чеснок, соль и перец по вкусу
Пробуйте! Это очень вкусно! 😊
00:14
Картошка в беконе
9 365 просмотров
ВКУСНЫЕ КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОЖАРИТЬ В ВАФЕЛЬНИЦЕ ИЛИ ПРОСТО КАК ОБЫЧНЫЕ ОЛАДУШКИ НА СКОВОРОДКЕ...ВКУСНО И ТАК И ТАК
00:17
Вафли из кабачка
4 819 просмотров
cook.love

Мы любим готовить!►►Вступай в группу!

Добавлено фото в альбом

У бабушки в деревне всегда было очень вкусно!
Читать дальше
Скрыть описание
Какие интересные пельмешки получились🤩
Пирожное Малиновое облако🍰 ✅Ангельский бисквит на белках ● яичные белки 5 шт. С0 ● сахарная пудра 100 гр ● мука 60 гр ● ванилин 1 гр ● соль щепотка 1. Отделяем белки от желтков. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем их до появления пены. Добавляем в белки половину сахарной пудры и ванилин. Взбиваем до мягких пиков. 2. Просеиваем к белкам муку и вторую половину сахарной пудры и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. Разогреваем заранее духовку до 180 °С. На противень стелим лист пекарской бумаги и рисуем с обратной стороны квадрат 16 на 16 см. 3. Тесто делим на 5-6 частей. И каждую часть теста шпателем аккуратно распределяем по листу в форме квадрата
Показать ещё