ГОТОВИМ ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Мука — 3 стак. ● Сахар — 1 стак. ● Масло сливочное — 2 ст. лож. ● Яйца — 3 шт. ● Сода — 2/3 ч. лож. ● Соль — щепотка Для крема: ● Молоко — 1 л ● Яйца — 3 шт. ● Мука — 2 ст. лож. ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин ● Орехи грецкие — 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахар
Готовим вкуснейшие куриные отбивные в кляре с сыром Ингредиенты: ● 1 крупная куриная грудка ● 150 гр твердого сыра ● 2 яйца ● 2 ст. л. майонеза ● 2 ст. л. муки ● хмели-сунели ● соль ● перец ● укроп Приготовление: Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же сторо
Чизкейк «Шоколадная морковь-курага»🍫 Нежнейший чизкейк, тает во рту 🤤 Супер шоколадно 🍫 Подойдет разъёмная форма d 18-20 см Основа: 1. Печенье Орео - 285 грамм 2. Масло сливочное - 120 грамм ( можно заменить на песочное шоколадное Печенье - 300 грамм, масло сливочное - 150 грамм) Слой шоколад: 1. Шоколад молочный - плитка (85-100 грамм) 2. Сливки 10% - 50 мл. 3. Сыр творожный - 100 грамм 4. Желатин быстрорастворимый - 10 грамм ( 1 пакетик) 5. Вода холодная - 50 мл. Слой морковь-курага: 1. Морковь - 100 грамм 2. Курага - 100 грамм 3. Корица молотая - 1/2 ч.л. 4. Сливки 10% - 100 мл. 5. Сахарная пудра - 1 ст.л. 6. Сыр творожный - 300 грамм 7. Желатин бы
Показать ещё