Ингредиенты:
— Кофе молотый Жокей Имбирный десерт 40 г
— Вода 120 мл
— Сливки 10% 250 мл
— Мёд цветочный 20 г
— Корица по вкусу
1. Заварите кофе Жокей Имбирный десерт любимым способом.
2. Прогрейте сливки на плите в течение 3-4 минут, следите, чтобы не поднялась пена.
3. Выложите мёд в глубокую ёмкость для взбивания. Влейте туда же горячие сливки и кофе.
4. Взбивайте в течение нескольких минут миксером или капучинатором до образования пышной плотной пены на поверхности.
5. Аккуратно перелейте напиток в чашку и подавайте, посыпав корицей.
Для этого рецепта вы можете взять и другой кофе Жокей, но мы рекомендуем попробовать именно Имбирный десерт — его пряный аромат в сочетании с мёдом придаёт вкусу напитка особенную глубину.
#кофежокей #вкуснейсжокей #мотивациядлядел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Пусть солнышко сияет ярко,
Пусть радость, счастье принесет,
И пусть успех не обойдет.
Здоровья крепкого желаю,
С весной пришедшей поздравляю!
Группу #кофежокей и всех участниц с праздником Весны!Добра,тепла,радости,здоровья и мирного неба.Будьте счастливы!