✪ ИДЕИ ДЛЯ НОЧНОГО ПЕРЕКУСА Эти продукты не добавят вам сантиметры на талии ► Зеленые овощи Вы любите зеленые овощи? Их можно есть не только днем, но и ночью. Кабачки, огурцы, различные виды листовых салатов, стебли сельдерея, зеленый горошек, болгарский перец зеленого цвета, капуста - все эти овощи содержат минимальное количество калорий, сахаров, зато в них много клетчатки и витаминов. Именно это делает их удачным выбором для ночного перекуса.
    3 комментария
    4 класса
    ✪ 10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА КУХНЕ Хочешь быть здоровым? Тогда запомни продукты, которые всегда должны находиться в твоем холодильнике! ▶ Мед. Он укрепляет иммунитет и является лучшим источником энергии. Если на кухне есть мед, можно забыть о сахаре! ▶ Бананы. В них есть много калия, который помогает мышцам оставаться сильными. Кроме того, банан благотворно влияет на сердце и снижает риск возникновения инсульта. ▶ Геркулес. Он очищает сосуды и лечит заболевания желудка и кишечника. При этом геркулес содержит минимальное количество калорий. ▶ Шпинат. В нем есть витамины А, С и К, антиоксиданты и железо, которое поможет тебе увеличить мышечную массу.
    1 комментарий
    15 классов
    ✪ КАЛЬЦИЙ — КАРКАС ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ С чем у нас ассоциируется кальций? С устойчивостью, прочностью, защищенностью. Как сохранить устойчивость в вечно меняющемся мире? Что предпринять, чтобы во всех смыслах прочно стоять на ногах? Разобраться во всем этом нам поможет кальций. ► Кальций — каркас нашего здоровья; чем прочнее этот каркас, тем устойчивее наше внутреннее состояние. Стабильность (устойчивость) — способность системы, выведенной из состояния равновесия, самостоятельно возвращаться в это состояние. Устойчивость структуры и/или функций (физических или психических) живых систем — признак нормы (здоровья). Неустойчивость — признак экстремального состояния или болезни.
    0 комментариев
    57 классов
    ✪ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ На 100 грамм - 74.09 ккал Б/Ж/У - 8.44 / 2.24 / 4.95 ► Ингредиенты:  - Куриное филе - 150 г - Смесь овощей - 200 г (у нас замороженная зелёная фасоль, кабачки, помидоры, горох, кукуруза)  - Цветная капуста - 100 г - Брокколи - 100 г ► Для заливки:  - Натуральный йогурт - 100 г - Яйца - 2 шт - Соль, специи - по вкусу ►Приготовление: 
    1 комментарий
    13 классов
    ✪ 5 ХИТРОСТЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ Если не все, то уж наверняка, большинство из нас любит блюда из рыбы. Рыба не только вкусна, но и обладает высокими диетическими качествами. Нежная вареная или тушеная рыбка, ароматная уха с аппетитными кружочками золотистого жирка, сочная жареная рыбка, скрытая под хрустящей, румяной корочкой. Есть ли хоть кто-то, кого эти яства могут оставить равнодушными?
    1 комментарий
    47 классов
    ✪ САХАР - ЭТО НАРКОТИК На протяжении тысяч лет сахар был неизвестен человеку, человек жил и развивался без сахара. Не вспоминает о нём ни одна из старых книг, Коран, Новый Завет, И-Цзин, Книга внутренней медицины Жёлтого императора. Еще 500 лет назад лишь немногие люди знали о сахаре. А сейчас среди всех пищевых добавок сахар имеет наибольшее распространение. Обычный человек съедает в среднем от 60 до 100 кг сахара в год. Однако, с точки зрения полноценного питания, сахар — это наиболее нездоровая пища, которая приводит к деградации тела и вызывает дегенеративные болезни.
    1 комментарий
    6 классов
    ✪ 5 ПРОДУКТОВ, УЛУЧШАЮЩИХ ПАМЯТЬ ► Грецкий орех Практически во всех этих продуктах содержится активное вещество — лютеолин. Он снимает воспаления в мозге, вызванные возрастом и негативными внешними факторами, предотвращает потерю внимания, ухудшение памяти, уменьшает производство вредных веществ в головном мозге и способствует выживанию нейронов после воздействия бактериальных токсинов. ► Жирная рыба В лососевых, скумбрии, палтусе и сельди содержатся кислоты омега-3, снижающие уровень холестерина и благотворно влияя на сосуды головного мозга. В рыбе также содержится йод, который улучшает ясность ума.
    0 комментариев
    12 классов
    ✪ ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ Часто задают вопрос: что можно съесть вечером на ужин? Приожу примерное время переваривания различных продуктов: ► 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. ► 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. ► 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. ► 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. ► 5-6 часов - грибы, шпик.
    1 комментарий
    17 классов
    ✪ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК НА МЕСЯЦ ► ДЕНЬ 1 1. Пресс. 2 подхода по 35 2. Приседания. 3 подхода по 30 3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей. 4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25 ► ДЕНЬ 2 1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз. 2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз; 3. Прыжки на скакалке. 5 минут 4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз; 5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз. ► ДЕНЬ 3 На третий день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    3 класса
  • Класс
Показать ещё