Ингредиенты:
▪️свинина (на кости) 350 гр
▪️картофель 3 шт
▪️рис 80 гр
▪️лук репчатый 1 шт
▪️морковь 1 шт
▪️перец черный 3 шт
▪️перец душистый 2 шт
▪️лист лавровый 2 шт
Приготовление:
1️⃣В кипящую воду положить свинину на кости. Варить бульон 1-1,5 часа. Добавить перец черный и душистый, соль по вкусу.
2️⃣Почистить овощи. Картофель порезать соломкой. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
3️⃣Мясо вынуть из бульона и дать остыть. Мясо отделить от костей, измельчить. Мякоть отправить обратно в бульон.
4️⃣Добавить в суп промытый рис и картофель.
5️⃣В сковороде сделать зажарку: обжарить лук с морковью до золотистого цвета, после чего отправить в бульон.
6️⃣За 5 минут до готовности картофеля добавить в суп зелень и лавровый лист по вкусу. Проверить на соль. Дать супу настояться минут 20.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев