Ингредиенты:
Капуста молодая - 300 гр.
Ветчина копченая - 150 гр.
Огурцы свежие - 2 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Хлеб белый пшеничный - 150 гр.
Растительное масло - 1 ч.л.
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица не острая - 1 ч.л.
Соль, перец
Приготовление:
Капусту тонко нашинкуйте, огурцы нарежьте тонкими ломтиками, ветчину - небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
Хлеб нарежьте кубиками, выложите в сковороду, сбрызните растительным маслом. Подсушите до золотистого цвета. Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты до однородности. В миске смешайте капусту, ветчину, огурцы и тертый сыр. Добавьте в салат заправку, приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте. Готовый салат посыпьте хлебными сухариками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев