Дорогие участники группы!
💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥 💥
Спасибо, что принимали участие в нашем опросе. Как и обещали, мы публикуем новый опрос
📌Рыбный пирог с рисом — интересная и сытная выпечка 🍴Для всей семьи предлагаем приготовить пирог с начинкой из рыбы и риса. Такой пирог получается очень сытным, а начинка и тесто выходят просто восхитительными. Мы выбрали для начинки пангасиуса, но подойдёт и другая рыба. Тесто можно готовить удобным вам способом – как вручную, так и в хлебопечке. Украсить выпечку стоит белым кунжутом... Необходимые ингредиенты: - Филе любой рыбы – 300 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Молоко коровье – 300 мл. - Мука пшеничная – 350 г. - Дрожжи сухие – 5 г. - Соль – 1,5 ч. л. - Сахарный песок – 1,5 ч. л. - Масло сливочное – 30 г + для обжаривания. - Рис круглозёрный – 1/2 ст. - Перец свежемолотый – по вкусу.
Фаршированные яйца яйца 6 шт. консервы рыбные в собственном соку -1 банка соль,перец - по вкусу репчатый лук -1/2 шт (можно зелёный) зелень - для украшения ✅ Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и вынуть желток. Консервы размять вилкой. Желток размять вместе с консервами. Добавить приправы и очень мелко нарезанный лук, хорошо перемешать. Наполнить яйца начинкой и украсить рубленой зеленью.
Ленивая капуста в томате: рецепт на зиму. Капуста белокочанная 1 шт. Томатный сок 1,5 л Соль 2 ст. л. Лавровый лист 4 ст. л. Перец душистый 8 шт. Лук 1 шт. Для начала подготовьте ингредиенты. Помойте кочан капусты, очистите лук от шелухи. Простерилизуйте банки и закаточные крышки. Просушите и порежьте капусту, нарежьте лук. В большую кастрюлю налейте томатный сок, доведите до кипения, посолите и варите около 20 минут. В стерильные банки утрамбуйте лук, нашинкованную капусту, лавровый лист и перец горошком. Каждую банку с капустой залейте горячим томатным соком по бортики. Заполненные банки прикройте крышками и поставьте в кастрюлю, предварительно положив туда полотенце. Теперь в кастрюлю нуж
Мясная заправка с овощами к любому гарниру на ваш вкус свинина около 1 кг 4-5 головок репчатого лука 1-2 моркови зелень сладкий перец 3-4 шт томатная паста растительное масло специи Сначала нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле Пока жарится лук, натираем морковь на крупной тёрке и отправляем её к луку. Слегка обжариваем, добавляем немного воды и чуть потушим. Пока лук с морковкой готовится, займёмся мясом. Если морковь с луком пожарится, а мясо ещё не нарезано, то можно сковородку на время выключить. Я готовлю на двух сковородках, сначала так удобней перемешивать. Самое главное в этом рецепте, что мясо нужно нарезать как можно мельче!!! Именно порезать! Фарш делать не
📌Овсяная пицца с ветчиной и помидорами (на сковороде) 🍴Овсяная пицца с ветчиной и помидорами не отнимает много времени, поскольку готовится на сковороде. Тесто замешивается на основе овсянки и кефира, без добавления разрыхлителя. А для начинки используются ветчина, помидоры и моцарелла. Такая пицца – это отличный способ накормить овсянкой тех, кто её не жалует... Необходимые ингредиенты: - Овсяные хлопья - 100 г - Мука - 45 г - Кефир - 180 мл - Яйцо - 1 шт. - Соль - 1 щепотка Для начинки: - Сметана - 90 г - Чеснок - 1 зубчик - Ветчина - 70-100 г - Помидор - 100 г - Сыр моцарелла - 50-70 г Дополнительно: - Зелень для украшения (у меня руккола) - 7 веточек - Масло растительное - 10-15 мл
Воздушные, мягкие и очень вкусные рулетики с яблоком. Вкуснота к чаю. Тесто: Мука - 350 г (+-) Масло сливочное - 100 г (мягкое) Сметана - 300 г Разрыхлитель - 1 ч.л Начинка: Яблоки - 4-5 шт Сахар - 3-4 ст.л Лимон. сок - 2 ст.л Перетираем вилкой мягкое сливочное масло со сметаной. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем. Начинать по чуть-чуть подсыпать сухие ингредиенты к маслу и сметане. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Тесто получается мягким и эластичным. Оставляем отдыхать на полчаса, пока готовим начинку. Яблоки натираем на крупной терке. Добавляем к яблокам лимонный сок. Далее добавляем к яблокам сахар и перемешиваем. Тесто не сладкое, поэтому регулируйте сладость начинки
📌Рассольник со свининой и перловой крупой 🍴Насыщенный и яркий вкус, благодаря солёным огурцам, делает этот суп одним из самых популярных в русской кухне. Рассольник по этому рецепту готовится со свининой, перловой крупой и картофелем и получается очень вкусный, наваристый и сытный. Отличное блюдо для полноценного обеда... Необходимые ингредиенты: - Свинина на косточке - 700 г - Огурцы солёные - 250 г - Крупа перловая - 150 г - Картофель - 400 г - Морковь - 120 г - Лук репчатый - 100 г - Рассол - 150 мл - Масло растительное - 30 мл - Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу) - Перец душистый горошком - 5 шт. или перец душистый молотый - 1 щепотка - Лавровый лист - 2 шт. - Петрушка свежая - 15-20
Салат Тещин язык из помидоров на зиму 📌 Ингредиенты: Помидоры 1000 гр Лук 50 гр Чеснок 50 гр Перец чили 1 шт. Петрушка 15 гр Укроп 15 гр Растительное масло 50 мл Соль 1 стол.л. Сахар 50 гр Уксус (9%)Ь 25 мл 📌 Приготовление Как сделать Тещин язык? На фото представлены основные продукты, которые понадобятся вам для приготовления салата. Помидоры выберите сочные, спелые и не очень мягкие, тогда они максисмально сохранят свою форму в готовом блюде Лук и чеснок очистите от кожуры.Перец чили разрежьте пополам, удалите семена и белые прожилки. Все овощи и зелень ополосните в чистой воде. Помидоры нарежьте четвертинками или половинками, зависит от размера томата. Так же по желанию удалите мес
Показать ещё