Предыдущая публикация
Острый красный перчик придает супу пикантный вкус.
Вам понадобятся:
400 г красного сладкого перца,
1 ст.л. оливкового масла,
250 г лука-порея,
250 г моркови,
2 ст.л. нарезанного чеснока,
2,5 л кипяченой воды,
2 лавровых листа,
1-3 стручка сушеного острого красного перца.
Приготовление:
Разрежьте красный перец на полоски и потушите на оливковом масле 10 минут. Затем добавьте лук, морковь и чеснок, тушите все 5 минут. В это время соедините влейте в овощи воду или бульон. Добавьте лавровый лист и острый красный перец. Готовьте суп 30 минут, выньте лавровый лист и перец. Потом с помощью блендера взбейте суп до пюре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев