Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: Печень куриная или телячья 350 г Маринованные огурцы 10 шт. вареные яйца 5 шт. Морковь 4 шт. Лук 4 шт. Майонез 200 г Приготовление: - печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой -огурчики нарезать мелкими кубиками -морковь отварить и натереть на крупной терке -лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета -яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке -желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: -печень 1/2 порции, промазать майонезом - лук жареный 1/2 порции -огурчики маринованные 1/2 порции -морковь, промазать майонезом -белки, промазать майонезом -оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом -сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    20 классов
    Пpocта идея теплицы их плacтиковых труб и тoлстого пoлиэтилена. А еще, эта идея весьма недорого выходит, цeны на это все значительно ниже чем на другие материалы
    1 комментарий
    72 класса
    Я yжe мнoгo лeт зaнимaюcь кaктycaми, и вoт чacть мoeгo дocтoяния 😍
    1 комментарий
    22 класса
    Зеленый салат из редиса с яйцом и луком Ингредиенты: 300 гр редиса 3 яйца пучок зеленого лука пучок укропа листья салата 100 гр сметаны соль Приготовление: 1 Редис нарежьте кружочками. Яйца сварите, остудите и измельчите. Зелень мелко порубите. 2 Смешайте все ингредиенты, заправьте сметаной, посолите и перемешайте.
    1 комментарий
    104 класса
    Салат из свинины Ингредиенты: 200 гр свиной вырезки 1 банка кальмаров в рассоле (180 гр) 1 луковица 1 морковь 3 вареных яйца 1 плавленый сырок 1 долька чеснока 3-4 ст л майонеза 2 ст л растительного масла зеленый лук, соль, смесь пяти молотых перцев Приготовление: 1 Лук нашинковать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке тонкой соломкой. 2 Слегка подмороженную вырезку нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле 3-5 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. 3 Добавить лук и морковь, жарить на среднем огне, перемешивая, 5-7 минут, до готовности. Добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и жарить еще 1 минуту. Остудить. 4 С кальмаров слить рассол. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать с обжаренной с овощами свининой, по вкусу посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом. 5 Поместить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей посыпать нашинкованным зеленым луком.
    1 комментарий
    7 классов
    Весенний салат из черемши Ингредиенты: 150 гр черемши 1/2 кочана салата айсберг 3 свежих огурца 2 вареных яйца Для заправки: 4 ст л растительного масла 2 ч л лимонного сока 1/3 ч л сахара соль по вкусу Приготовление: 1 Черемшу вымойте и обсушите. Срежьте самые кончики стеблей. Положите в холодную воду на 10 минут, если вам не нравится горечь. Нарежьте листья тонкой соломкой. Стебли измельчите. 2 Огурцы очистите и нарежьте соломкой, яйца - мелко. Переложите в салатницу вместе с черемшой. 3 Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок, соль и сахар. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.
    1 комментарий
    6 классов
    Картофельный салат с редисом Ингредиенты: 4 картофелины 80 гр отварной зеленой фасоли 4 вареных яйца 1 луковица 1 пучок редиса 1 ч л горчицы по 3 веточки укропа, петрушки и кинзы 2 ст л растительного масла соль, перец по вкусу Приготовление: 1 Картофель вымойте, отварите в мундире, очистите, нарежьте и положите в салатницу. Добавьте тонко нашинкованный лук, зеленую фасоль, нарезанный кружочками редис и измельченную зелень. 2 Горчицу соедините с 1 ст л растительного масла, солью, молотым перцем и тщательно взбейте венчиком. Вмешайте соус в салат. 3 Яйца очистите и нарежьте дольками или кружочками и тоже положите в салат. Сбрызните все растительным маслом, аккуратно перемешайте и подавайте.
    1 комментарий
    6 классов
    Мой сын из обычных шин сделал такого красавца 😍😍😍
    1 комментарий
    37 классов
    Кто же смог это придумать...
    1 комментарий
    3 класса
    Удивительно вкусный салат "Облако" Продукты: Куриное филе - 400 гр. Яйца - 3 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Сыр - 150 гр. Майонез - 300 гр. Соль - по вкусу. Укроп - пучок .Приготовление: 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и нарезать мелко куриное филе. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 3. Огурцы, яблоко и сыр натереть на крупной терке. 4. Все перемешать, заправить майонезом, посолить. 5. Выложить салат на блюдо и посыпать укропом. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    11 классов
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ [club206695946|📌COXPАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. 🥚Ингредиенты: - 150 гр филе куриного - 2 яйца - 100 гр грибов - 1 лук репчатый - 100 гр сыра - 2 зубчика чеснока - 50 гр орехов грецких - майонез - по вкусу 🍳Приготовление: Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Яйца отварить и натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом. Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать
САЛАТ "ПУШКИНА" [club206695946|📌СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. 🥚Ингредиенты: - 500г шампиньонов - 2 луковицы - 5 варённых яиц - 10 шт. крабовых палочек - 150г сыра - майонез. 🍳Приготовление: Грибы и лук пожарить по отдельности, затем смешать, выложить на дно салатника, сделать сетку из майонеза, выложить яйца, потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, крабовые палочки ( замороженные), потёртые на мелкой тёрке, сетка из майонеза, сыр, потёртый на мелкой тёрке, сетка из майонеза. Что бы салат был пушистым, не приминать слои ложкой. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰 👉🏻 [club206695946|ПОДПИСАТЬСЯ]👈🏻
Слоеный салат с ветчиной, кукурузой, сыром и ананасами Ингредиенты: Кукуруза — 1 банка Сыр — 200 г Ветчина — 300 г Консервированные ананасы — 1 банка Яйцо куриное — 3 шт. Листовой салат — 1 пучок Домашний майонез Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками. 2. С кукурузы и ананасов сливаем жидкость. Ветчину нарезаем кубиками. 3. Зелень мелко крошим. Теперь все раскладываем по стаканам. 4. Майонезом смазывать салат как угодно – можно каждый слой, можно через два. 1 слой – салат или зелень 2 слой – кукуруза 3 слой – яйца 4 слой – ветчина 5 слой – ананасы 6 слой — сыр ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Рулетики из кабачков с плавленым сыром Ингредиенты: Кабачки — 4 шт. Сырок плавленый — 1-2 шт. Чеснок — 4 зубчика Помидоры — 1 шт. Зелень и листья салата — по вкусу Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Растительное масло — для обжарки Приготовление: 1. Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите. 3. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке. Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез. 4. По
Экзотичный салат "Тиффани" Этот салат порадует не только желудок, но и глаза Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Яйца — 3 шт. Твердый сыр — 100–150 г Грецкие орехи — 0,5 стак. Виноград — 300–400 г Карри — 1–3 ч. л. Майонез — по вкусу Лимон — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см. Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. 2. Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться. Быстро обжариваем филе. Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо. Как только филе подрумянилось, насыпае
САЛАТ "ЛЮБОВНИЦА" [club206695946|📌СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница». Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий вкус моркови и свеклы, соленый вкус сыра и острый вкус чеснока. О! Еда такая удивит ваших близких и знакомых. 🥚Ингредиенты: - Свекла (2 шт.) - Сыр твердый (150 г.) - Изюм (1 горст. ) - Морковь(3 шт.) - Чеснок (3 зуб.) - Орехи грецкие (1 горст.) - Майонез 🍳Приготовление: Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходи
Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: Печень куриная или телячья 350 г Маринованные огурцы 10 шт. вареные яйца 5 шт. Морковь 4 шт. Лук 4 шт. Майонез 200 г Приготовление: - печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой -огурчики нарезать мелкими кубиками -морковь отварить и натереть на крупной терке -лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета -яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке -желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: -печень 1/2 порции, промазать майонезом
Чучела сделанные из цемента у соседа при входе 😊😊😊
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром Ингредиенты: кальмары — 300 г, яйца — 2 шт, зелень, сырок плавленый — 1 шт, чеснок — 2 дольки майонез Приготовление: Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку
Удивительно вкусный салат "Облако" Продукты: Куриное филе - 400 гр. Яйца - 3 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Сыр - 150 гр. Майонез - 300 гр. Соль - по вкусу. Укроп - пучок .Приготовление: 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и нарезать мелко куриное филе. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 3. Огурцы, яблоко и сыр натереть на крупной терке. 4. Все перемешать, заправить майонезом, посолить. 5. Выложить салат на блюдо и посыпать укропом. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Показать ещё