В чашу мультиварки налить растительное масло.
Добавить нарезанное филе индейки и шампиньоны.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой и добавить в мультиварку.
Морковь и лук порезать мелко и добавить в чашу.
Добавить воду и кус-кус. Готовить в режиме Тушение 1 час.
За 5 минут до готовности добавить специи по вкусу, оливковое масло, соевый соус и перемешать.
Филе индейки - 900 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Перец болгарский - 300 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук - 100 гр.
Кус-кус - 350 гр.
Вода - 1000 мл.
Соус соевый - 7 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Индейка с овощами в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 61.9 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
#вкуснобезкалорий #диета #худеем #низкоуглеводный #безуглеводнаядиета #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев