🌰
Этот вариант выйдет не менее вкусным и с ароматными ореховыми нотками.
А натуральное сгущенное молоко от «Алексеевского» добавит пасхе приятную сладость и сливочность. Десерт получится нежнейшим и будет таять во рту, как сахарная вата😍
Творожная пасха с миндалем
Ингредиенты:
Творог в брикете — 180 г;
Сгущенное молоко «Алексеевское» — 1/2 банки;
Масло сливочное — 120 г;
Сметана — 100 г;
Миндаль — 100-150 г;
Шоколадные яйца — для украшения.
Приготовление:
1. В глубокой миске взбить блендером творог, сгущенное молоко и размягченное сливочное масло.
2. Измельчить орехи в блендере, добавьте в творожную массу и хорошо перемешать.
3. Добавить к полученной массе сметану, перемешать.
4. Взять форму для пасхи и застелить ее марлей, слегка смоченной водой, избегая складок.
5. Выложить получившуюся творожную массу в форму, краями марли укрыть сверху.
6. На марлю сверху положить что-нибудь тяжёлое (можно банку с водой) и убрать в холодильник на 11-12 часов.
7. Достать из холодильника, поверх положить плоскую тарелку, перевернуть пасху вместе с формой, затем аккуратно снять форму и марлю.
8. Готово! Можно украшать.
Светлого праздника!
Приятного аппетита😋
#Алексеевское
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев