Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ПП-овсяное печенье
Калорийность на 100г: 164 Ккал
Белки: 4.7г
Жиры: 2.6г
Углеводы: 32г
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 300 г
Кефир 1% - 250 мл
Яблоки - 2 шт
Изюм - 30 г
Мёд - 2 ст.л
Корица - по вкусу
Приготовление:
1) Овсяные хлопья насыпьте в миску и доливайте в них кефир, пока не получится густая масса. Оставьте набухать на 30 минут.
2) Натрите яблоки на мелкой тёрке.
3) Добавьте к овсяной массе яблоки, мёд, корицу и изюм. Если тесто будет очень густым, то можно добавить ещё немного кефира.
4) Застелите противень пергаментом и выложите ложкой печеньки.
5) Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Пудинг с семенами чиа и манго
Ингредиенты:
Семена чиа 4 столовые ложки
Манго 1,5 стакана
Кокосовое молоко ½ стакана
Молоко ½ стакана
Ванильная эссенция ½ чайной ложки
Вода 1 стакан
Свежая мята по вкусу
Сахзам 1 чайная ложка
Измельченный фундук щепотка
Инструкция приготовления:
1. Пробить в блендере мякоть манго, добавляя понемногу воду. Должен получиться густой соус. Заполнить им стакана на одну треть и убрать в холодильник на час.
2. Смешать в отдельной миске кокосовое и коровье молоко, добавить ваниль и сахар, размешать и всыпать семена чиа. Помешивать в течение 3-4 минут, до тех пор, пока масса не начнет густеть и отставить в сторону еще на 5 минут до полного загустения.
Гречневый суп с куриными фрикадельками
Легкий и доступный суп средней густоты для похудения. Фарш для рецепта нужен с добавлением лука и чеснока.
КБЖУ на 100 г: 30/2/1/3.
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Гречневая крупа – 120 г.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Вода – 2,5 л.
Фарш куриный – 250 г.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, специи.
Приготовление:
Лук, морковь, сладкий перец измельчаем, пассеруем на небольшом количестве растительного масла. В кипящую подсоленную воду всыпаем гречневую крупу, варим в течение 10 минут. Далее из фарша лепим небольшие фрикадельки, запускаем их в суп. Варим еще 10 минут, в конце добавляем приправы и пассерованные
Листата Мини поможет мягко и легко изменить образ жизни и питания, сформировать и внедрить в свою жизнь здоровые правильные привычки, помогающие не просто снизить вес, но и удержать результат! Переходи по ссылке и узнай больше https://postbar.ru/link/198784?erid=2VtzqxgcVo3
Салат из свежих овощей с фасолью
КБЖУ на 100 г: 78/4/3/10.
Ингредиенты:
Свежий огурец – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Фасоль красная – 1 банка.
Оливковое масло – 1,5 ст. л.
Сок лимона – 1 ч. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Мед – ½ ч. л.
Кинза – 1 пучок.
Приготовление:
Огурец и красный болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску, добавляем фасоль. Жидкость предварительно сливаем. В отдельной посуде соединяем соевый соус, оливковое масло, мед, сок лайма или лимона. Вливаем заправку в общую миску, все тщательно размешиваем. Украшаем кинзой или петрушкой. Зелень придаст свой вкус и аромат, лишней она здесь не будет.
Запеченный морской окунь с брокколи
Нежнейшая запеченная рыба, с приятным цитрусовым ароматом, прекрасно сочетается с брокколи, которая за счет пряностей приобретает чудесный вкус. Очень простой в приготовлении вариант здорового ужина.
Ингредиенты:
• Окунь морской – 800 г.
• Брокколи – 700 г.
• Апельсина – 190 г.
• Масло оливковое – 1,5 ст. л.
• Орегано – 1 ч. л.
• Сухой чеснок – ⅓ ч. л.
• Смесь перцев – ¼ ч. л.
• Соль.
Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, срезаем плавники и хвост. Каждую тушку натираем солью, смесью дробленых перцев.
2. Крупный, сочный апельсин режем ломтиками толщиной около сантиметра. Кружки апельсина выкладываем в форму для запекания, на каждом располагаем
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Пирог из лаваша с капустой и куриным фаршем
Быстрый в приготовлении пирог без замешивания теста и лишних калорий. Здесь много ароматной начинки, он гораздо полезнее классических пирогов с дрожжевым или песочным тестом.
КБЖУ на 100 г: 133/10/5/12.
Ингредиенты:
• Лаваш – 2 листа.
• Яйца – 4 шт.
• Капуста – 500 г.
• Фарш куриный – 600 г.
• Томатная паста – 2 ст. л.
• Специи по вкусу.
• Сыр твердый – 30–40 г.
Приготовление:
1. Куриный фарш выкладываем на сухую сковороду, солим, перчим, тушим 10 минут. Кстати, мясной фарш у меня уже с луком и чесноком.
2. Далее к фаршу добавляем нашинкованную капусту, вливаем полстакана горячей воды. Убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой, туш