Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ПП-овсяное печенье Калорийность на 100г: 164 Ккал Белки: 4.7г Жиры: 2.6г Углеводы: 32г Ингредиенты: Овсяные хлопья – 300 г Кефир 1% - 250 мл Яблоки - 2 шт Изюм - 30 г Мёд - 2 ст.л Корица - по вкусу Приготовление: 1) Овсяные хлопья насыпьте в миску и доливайте в них кефир, пока не получится густая масса. Оставьте набухать на 30 минут. 2) Натрите яблоки на мелкой тёрке. 3) Добавьте к овсяной массе яблоки, мёд, корицу и изюм. Если тесто будет очень густым, то можно добавить ещё немного кефира. 4) Застелите противень пергаментом и выложите ложкой печеньки. 5) Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Пудинг с семенами чиа и манго Ингредиенты: Семена чиа 4 столовые ложки Манго 1,5 стакана Кокосовое молоко ½ стакана Молоко ½ стакана Ванильная эссенция ½ чайной ложки Вода 1 стакан Свежая мята по вкусу Сахзам 1 чайная ложка Измельченный фундук щепотка Инструкция приготовления: 1. Пробить в блендере мякоть манго, добавляя понемногу воду. Должен получиться густой соус. Заполнить им стакана на одну треть и убрать в холодильник на час. 2. Смешать в отдельной миске кокосовое и коровье молоко, добавить ваниль и сахар, размешать и всыпать семена чиа. Помешивать в течение 3-4 минут, до тех пор, пока масса не начнет густеть и отставить в сторону еще на 5 минут до полного загустения.
Гречневый суп с куриными фрикадельками Легкий и доступный суп средней густоты для похудения. Фарш для рецепта нужен с добавлением лука и чеснока. КБЖУ на 100 г: 30/2/1/3. Ингредиенты: Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Луковица – 1 шт. Гречневая крупа – 120 г. Масло оливковое – 1 ст. л. Вода – 2,5 л. Фарш куриный – 250 г. Лавровый лист – 2 шт. Соль, специи. Приготовление: Лук, морковь, сладкий перец измельчаем, пассеруем на небольшом количестве растительного масла. В кипящую подсоленную воду всыпаем гречневую крупу, варим в течение 10 минут. Далее из фарша лепим небольшие фрикадельки, запускаем их в суп. Варим еще 10 минут, в конце добавляем приправы и пассерованные
Листата Мини поможет мягко и легко изменить образ жизни и питания, сформировать и внедрить в свою жизнь здоровые правильные привычки, помогающие не просто снизить вес, но и удержать результат! Переходи по ссылке и узнай больше https://postbar.ru/link/198784?erid=2VtzqxgcVo3
  • Класс
Салат из свежих овощей с фасолью КБЖУ на 100 г: 78/4/3/10. Ингредиенты: Свежий огурец – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Фасоль красная – 1 банка. Оливковое масло – 1,5 ст. л. Сок лимона – 1 ч. л. Соевый соус – 1 ст. л. Мед – ½ ч. л. Кинза – 1 пучок. Приготовление: Огурец и красный болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску, добавляем фасоль. Жидкость предварительно сливаем. В отдельной посуде соединяем соевый соус, оливковое масло, мед, сок лайма или лимона. Вливаем заправку в общую миску, все тщательно размешиваем. Украшаем кинзой или петрушкой. Зелень придаст свой вкус и аромат, лишней она здесь не будет.
Запеченный морской окунь с брокколи Нежнейшая запеченная рыба, с приятным цитрусовым ароматом, прекрасно сочетается с брокколи, которая за счет пряностей приобретает чудесный вкус. Очень простой в приготовлении вариант здорового ужина. Ингредиенты: • Окунь морской – 800 г. • Брокколи – 700 г. • Апельсина – 190 г. • Масло оливковое – 1,5 ст. л. • Орегано – 1 ч. л. • Сухой чеснок – ⅓ ч. л. • Смесь перцев – ¼ ч. л. • Соль. Приготовление: 1. Рыбу моем, чистим, срезаем плавники и хвост. Каждую тушку натираем солью, смесью дробленых перцев. 2. Крупный, сочный апельсин режем ломтиками толщиной около сантиметра. Кружки апельсина выкладываем в форму для запекания, на каждом располагаем
Очень душевная песня в исполнении Михаила Шуфутинского! Клип как полноценный фильм!
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Пирог из лаваша с капустой и куриным фаршем Быстрый в приготовлении пирог без замешивания теста и лишних калорий. Здесь много ароматной начинки, он гораздо полезнее классических пирогов с дрожжевым или песочным тестом. КБЖУ на 100 г: 133/10/5/12. Ингредиенты: • Лаваш – 2 листа. • Яйца – 4 шт. • Капуста – 500 г. • Фарш куриный – 600 г. • Томатная паста – 2 ст. л. • Специи по вкусу. • Сыр твердый – 30–40 г. Приготовление: 1. Куриный фарш выкладываем на сухую сковороду, солим, перчим, тушим 10 минут. Кстати, мясной фарш у меня уже с луком и чесноком. 2. Далее к фаршу добавляем нашинкованную капусту, вливаем полстакана горячей воды. Убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой, туш
Показать ещё