Предыдущая публикация
Калорийность на 100г: 164 Ккал
Белки: 4.7г
Жиры: 2.6г
Углеводы: 32г
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 300 г
Кефир 1% - 250 мл
Яблоки - 2 шт
Изюм - 30 г
Мёд - 2 ст.л
Корица - по вкусу
Приготовление:
1) Овсяные хлопья насыпьте в миску и доливайте в них кефир, пока не получится густая масса. Оставьте набухать на 30 минут.
2) Натрите яблоки на мелкой тёрке.
3) Добавьте к овсяной массе яблоки, мёд, корицу и изюм. Если тесто будет очень густым, то можно добавить ещё немного кефира.
4) Застелите противень пергаментом и выложите ложкой печеньки.
5) Запекайте в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев