Бисквитный торт
Тесто:
🖤1 ст.муки
🖤1 ст.сахара
🖤4 яйца
🖤1 ч.л.разрыхлителя
🖤2 ст/л.какао
Крем чиз
🖤400 мл сливки 35%
🖤400 грамм творожного сыра
🖤250 грамм пудры
Приготовление:
1. взбиваем яйца с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л.разрыхлителя, после 1 ст.муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру, добавляем какао.
2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукой.
3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’.
4. Крем - творожный сыр с пудрой взбивает 2-3 минуты , после добавочным сливки и взбиваем.
5. Украшаем по вкусу.
1 комментарий
3 класса
Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
2 комментария
0 классов
1 комментарий
0 классов
А вы смогли решить?
1 комментарий
1 класс
Здоровья тебе, Миша!
1 комментарий
4 класса
Как можно использовать инструменты.
1 комментарий
5 классов
↘💥👇
1 комментарий
2 класса
Невероятной красоты кресло-качалка, сборка от начала до конца.