Форма публикации
Расскажите о своём хобби
01:18

База знаний

  • Пасхальное меню
    Пасхальное меню
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт

Публикации экспертов

  • 🍋Пасхальное печенье с лимонным джемом🍋
    🍋Пасхальное печенье с лимонным джемом🍋
    Мама готовит
    Эксперт
    9 апр
  • Пусть вкусных и красивых пасхальных идей будет больше 🐣
    Пусть вкусных и красивых пасхальных идей будет больше 🐣
    Готовим ОК
    Эксперт
    30 апр
  • У нас в печи – лучшие куличи!
    У нас в печи – лучшие куличи!
    Готовим ОК
    Эксперт
    26 апр
  • Сладкая верба – к вашему столу!
    Сладкая верба – к вашему столу!
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 апр
  • Булочки "Челси": раскатал, начинил и готово, а вкус напрямую зависит от начинки
Эти булочки так популярны! Их готовят многие хозяйки и говорят, что вкуснее выпечки не ели 😉 Не удивительно... тесто мягчайшее, слегка сладковатое, много начинки, от которой и зависит вкус булочек. Начинку можно каждый раз брать разную, но я сегодня покажу тот вариант начинки, который прижился в нашей семье. К тому же, булочки "Челси" можно приготовить на Пасху вместо куличей.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ч.л. сахара (берём из общего, указанного в рецепте количества), 7 г сухих дрожжей и размешиваем венчиком до однородности. Накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться в течение 15-20 минут.
После чего добавляем оставшийся сахар, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо и перемешиваем.
    Булочки "Челси": раскатал, начинил и готово, а вкус напрямую зависит от начинки Эти булочки так популярны! Их готовят многие хозяйки и говорят, что вкуснее выпечки не ели 😉 Не удивительно... тесто мягчайшее, слегка сладковатое, много начинки, от которой и зависит вкус булочек. Начинку можно каждый раз брать разную, но я сегодня покажу тот вариант начинки, который прижился в нашей семье. К тому же, булочки "Челси" можно приготовить на Пасху вместо куличей. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ч.л. сахара (берём из общего, указанного в рецепте количества), 7 г сухих дрожжей и размешиваем венчиком до однородности. Накрываем полотенцем и даём дрожжам активироваться в течение 15-20 минут. После чего добавляем оставшийся сахар, 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо и перемешиваем.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
    7 фев 2023