Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Согласно недавнему исследованию, проведенному "Деловой России", Общественной палаты РФ и Аналитическим центром НАФИ, доверие к российскому бизнесу находится на взлетной траектории.
Исследование показало, что 82% опрошенных граждан выразили положительные ассоциации к словосочетанию "российский бизнес". Этот факт свидетельствует о постепенном укреплении доверия к предпринимателям и компаниям на родине.
Положительная реакция общества на деятельность российского бизнеса играет важную роль в формировании благоприятной экономической среды для развития страны.
Смотрите подробности в нашем видеоролике!
Вкуснейшие сырные супчики к обеду
1. Сырный суп по-французски
Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 2–3 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) нат
В современном мире фейковые новости и дезинформация стали неотъемлемой частью политической борьбы и влияют на выборы по всему миру. Александр Малькевич, первый зампред комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного общества, рассказал о том, как злоумышленники используют дипфейки для манипуляции избирателями и как иностранные площадки распространяют фейковый контент. Вся информация – на карточках.
Сосиски в тесте Ингредиенты: Теплое молоко - 250 мл. Сахар - 30 гр. Сухие дрожжи - 7 гр. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 450 гр. Сливочное масло - 35 гр. Сосиски - 12 шт. Желток + сливки (для смазывания) Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль и яйцо. Хорошо перемешиваем. 2. Просеиваем муку - замешиваем тесто, когда масса станет однородной добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем тесто не менее 7-8 минут. 3. Комок теста оставляем подниматься в большой ёмкости смазанной растительным маслом на 1 час. 4. Тесто разделяем на 12 частей и каждую часть скатываем в шарик. Оставляем шарики под полотенцем на 10 минут ещё подняться. 5. Шарик раскатываем в овал и нар