Дмитрий Певцов - замечательный актер. И семья у него чудесная.
    52 комментария
    187 классов
    Были же времена 😌
    61 комментарий
    439 классов
    Рекомендую список лучших сортов низкорослых томатов для теплиц!
    12 комментариев
    227 классов
    Может она еще есть у кого-то?
    11 комментариев
    127 классов
    Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: «Ты её хорошей замуж брал! Кто же тебе ее так испортил?!»
    58 комментариев
    730 классов
    Такие огурцы однозначно нужно покупать
    89 комментариев
    1.5K классов
    Засолка зелёного лука — отличный способ сохранить его для использования в щах, борщах и солянке. Чтобы приготовить засоленный зелёный лук, выполните следующие шаги: Промойте и нарежьте 1 кг зелёного лука без белой части. Добавьте 1 стакан соли к луку и перемешайте. Заполните чистые пол-литровые банки полученной смесью и закройте их пластиковыми крышками. Храните в холодильнике. Такой лук может храниться в холодильнике около года. Его можно использовать в различных блюдах, таких как супы, котлеты, салаты, окрошка, начинка для пирогов и творог. Обратите внимание, что засоленный лук очень солёный, поэтому при добавлении его в блюда солите их меньше, чем обычно.
    62 комментария
    479 классов
    Такие аппетитные сырнички! И рецепт необычный! 😍
    1 комментарий
    140 классов
    «ЦЫГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ» С СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ!! Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!! Предлагаю вам рецепт этих вкуснейших котлеток! ✔ Ингредuенты: 700 г — говяжий фарш; 3 шт. — лук; 1/2 шт.- батона; 150 мл — молоко; 3 шт — помидор; чеснок — 2 зубчика; укроп — 0,5 пучка; петрушка — 0,5 пучка; соль — 1 ч. л.; подсолнечное масло — 2 ст. л. ✔ Процесс приготовления: 1.Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко. 2.Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите. 3.С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке. 4.Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки. 5.Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220С. Попробуйте! Получаются безумно вкусными и сочными! Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!
    63 комментария
    543 класса
    За сутки у тебя получится один из полезнейших продуктов в мире! Готовь банки. Изумительно полезная штука! ДОМАШНИЙ ВАРЕНЕЦ Ингредиенты Молоко 800 мл Сметана 2 ст. л. Приготовление Налейте молоко в глубокую кастрюлю и доведите его до кипения. Затем дайте остыть до температуры чуть выше, чем комнатная (около 30 градусов). Добавьте сметану в молоко и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю тканью и поставьте в теплое место на сутки. Варенец можно использовать в разных целях, и легче всего просто съесть его вприкуску с черным хлебом. Также его добавляют в выпечку.
    178 комментариев
    1.5K классов
worldoftips

Мир советов

Масло перечной мяты в помощь🌿📌
worldoftips

Мир советов

Скopaя пoмoщь пpи пpocтудe⚡ Забиpaйтe в зaмeтки чтобы не потерять, пpигoдитcя!
worldoftips

Мир советов

Кабачки в нежнейшем кляре с чесночным соусом😋 ИНГРЕДИЕНТЫ👇🏻 - Кабачки 450 грамм - Сметана 20% 300 грамм - Яйца 2 шт. - Рисовая мука 60 грамм - Чеснок 10 грамм - Петрушка 10 грамм - Оливковое масло 5 мл - Соль КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇🏻 Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😍
worldoftips

Мир советов

🥟Пирожки минутки от которых невозможно оторваться!
worldoftips

Мир советов

Золотое время!
  • Класс
worldoftips

Мир советов

Дмитрий Певцов - замечательный актер. И семья у него чудесная.
worldoftips

Мир советов

Тушеная капуста любимое блюдо в многих семьях, но не все ее умеют готовить
worldoftips

Мир советов

🔥Этот 3алuвной пирог на майoнезе, станет выpучалочкой для лю6ой хозяйкu. Получается 6ыстрая и вkусная 3акуска. Из такого теста гoтовят не только пuроги, но и пuрожки, и как оснoву для пиццы. А начuнку вы можете вы6uрать на свой вкус. Берем пpодукты: 1 стакан смeтаны (или кефира) 1 стакан мaйонеза 3 шт. курuных яйца 1 стакан муки 0,5 ч. ложки соды, nогашенной уксусом 0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста соль – по вкусу. Дл начuнки: 1 вариант: 2 банки сaйры; 2 вар. яйца; 2 больших луkовицы порезать и поджарить; зeлень. 2 варuант: 4-5 отвaрных яиц; зелeный лук. соль. 3 ваpuант: отварная курuца; сыр сулугуни, потертый на терке; зeлень. А так
worldoftips

Мир советов

💦Хозяюшки, думаем эта заметка будет полезная для вас!
Показать ещё