Дмитрий Певцов - замечательный актер. И семья у него чудесная.
52 комментария
187 классов
Были же времена 😌
61 комментарий
439 классов
Рекомендую список лучших сортов низкорослых томатов для теплиц!
12 комментариев
227 классов
Может она еще есть у кого-то?
11 комментариев
127 классов
Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: «Ты её хорошей замуж брал! Кто же тебе ее так испортил?!»
58 комментариев
730 классов
Такие огурцы однозначно нужно покупать
89 комментариев
1.5K классов
Засолка зелёного лука — отличный способ сохранить его для использования в щах, борщах и солянке.
Чтобы приготовить засоленный зелёный лук, выполните следующие шаги:
Промойте и нарежьте 1 кг зелёного лука без белой части.
Добавьте 1 стакан соли к луку и перемешайте.
Заполните чистые пол-литровые банки полученной смесью и закройте их пластиковыми крышками. Храните в холодильнике.
Такой лук может храниться в холодильнике около года. Его можно использовать в различных блюдах, таких как супы, котлеты, салаты, окрошка, начинка для пирогов и творог.
Обратите внимание, что засоленный лук очень солёный, поэтому при добавлении его в блюда солите их меньше, чем обычно.
62 комментария
479 классов
Такие аппетитные сырнички! И рецепт необычный! 😍
1 комментарий
140 классов
«ЦЫГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ» С СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ!!
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!! Предлагаю вам рецепт этих вкуснейших котлеток!
✔ Ингредuенты:
700 г — говяжий фарш;
3 шт. — лук;
1/2 шт.- батона;
150 мл — молоко;
3 шт — помидор;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 0,5 пучка;
петрушка — 0,5 пучка;
соль — 1 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.
✔ Процесс приготовления:
1.Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
2.Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
3.С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
4.Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
5.Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220С.
Попробуйте! Получаются безумно вкусными и сочными!
Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!
63 комментария
543 класса
За сутки у тебя получится один из полезнейших продуктов в мире! Готовь банки.
Изумительно полезная штука! ДОМАШНИЙ ВАРЕНЕЦ
Ингредиенты
Молоко 800 мл
Сметана 2 ст. л.
Приготовление
Налейте молоко в глубокую кастрюлю и доведите его до кипения. Затем дайте остыть до температуры чуть выше, чем комнатная (около 30 градусов).
Добавьте сметану в молоко и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю тканью и поставьте в теплое место на сутки.
Варенец можно использовать в разных целях, и легче всего просто съесть его вприкуску с черным хлебом. Также его добавляют в выпечку.
Этот 3алuвной пирог на майoнезе, станет выpучалочкой для лю6ой хозяйкu. Получается 6ыстрая и вkусная 3акуска. Из такого теста гoтовят не только пuроги, но и пuрожки, и как оснoву для пиццы. А начuнку вы можете вы6uрать на свой вкус.
Берем пpодукты:
1 стакан смeтаны (или кефира)
1 стакан мaйонеза
3 шт. курuных яйца
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды, nогашенной уксусом
0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
соль – по вкусу.
Дл начuнки:
1 вариант:
2 банки сaйры;
2 вар. яйца;
2 больших луkовицы порезать и поджарить;
зeлень.
2 варuант:
4-5 отвaрных яиц;
зелeный лук.
соль.
3 ваpuант:
отварная курuца;
сыр сулугуни, потертый на терке;
зeлень.
А так