#запеканка Ингредиенты: Творог - 750 гр. (от 5% жирность) Яйца - 5 шт. Сахар - 4 ст.л. (добавила чуть больше) Сметана или молоко - 100 мл. Мука, крахмал или манка - 80 гр. Цедра апельсина Дольки мандарина без пленок Приготовление: В миску добавить все ингредиенты, перемешать и пробить блендером до однородной текстуры. Форму смазать маслом, заполнить творожной массой, сверху можно украсить мандариновыми дольками или любыми ягодами. Отправляем в духовку разогретую до 180 гр. примерно на 1 час. По готовности даем остыть, и посыпаем сахарной пудрой. Очень вкусно, быстро и просто!
#ужин Ингредиенты: Фарш - 700 гр. Капуста - 300 гр. Рис - 150 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец Для соуса: Сметана - 250 гр. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 400 мл. Соль, перец Приготовление: Отвариваем рис до полуготовности. Капусту мелко шинкуем, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук на растительном масле около минуты, добавляем морковь и жарим вместе пару минут. Затем добавляем капусту, солим, перчим и тушим под крышкой до мягкости около 10. К фаршу добавляем остывший рис, поджарку (не горячую), яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Лепим ленивые голубцы и выкладываем в форму. Для соуса смешиваем сметан
#запеканка Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Кефир - 240 мл. Соль - щепотка Для начинки: Творог - 360 гр. Сыр - 100 гр. (+100 гр. посыпать сверху) Зелень Лаваш - 1 упаковка Приготовление: Собираем по слоям: лаваш - заливка - начинка. Всего 3 слоя лаваша выходит. Из лаваша вырезаем кружочки, остатки пойдут в середину. Форму предварительно смазываем маслом. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Превратите вашу кухню в мастерскую шеф-повара. Побалуйте себя и своих гостей великолепными рецептами блюд.