Свекольник (классический рецепт) Свекольник по классическому рецепту - идеальный суп обеда в жаркий день. Мой роман со свекольником начался пару лет назад в одной из польских рестораций. Там этот суп делают на кефире и подают с горячим отварным картофелем и вкуснейшей хрустящей булочкой вприкуску. Мой сегодняшний свекольник отличается от того, но по вкусовым качествам ему ничуть не уступает, уж поверьте мне, а лучше - сами приготовьте и убедитесь в этом. Количество порций – 8 порций Ингредиенты: Свекла — 5 шт. Сахар — 1.5 ст.л. Огурец — 3 шт. Вода — 3 л Яйцо — 3 шт. Уксус винный — 2 ст.л. Картофель — 3 шт. Лук зеленый — 100 г Редис — 300 г Соль — по вкусу Сметана — по вкусу для подачи Пр
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту Ингредиенты: яйца - 3 шт сахар - 12 ст.л. молоко - 12 ст.л. масло - растительное - 12 ст.л. мука - 12 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. соль, ванилин ягоды, фрукты по желанию Яйца и молоко должны быть комнатной температуры Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький Выпекать 40 минут при 180 градусах Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить в тесто ц
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С СЫРОМ Простой домашний салат из крабовых палочек с сыром и чесноком отлично подойдет для тех, у кого нет лишнего времени на готовку. Сытный и вкусный, он при этом достаточно прост в приготовлении. Сочетание тертого сыра, крабовых палочек, чеснока, майонеза и зелени можно использовать и как начинку для рулетов из лаваша, и в качестве наполнения тарталеток, и для бутербродов и сэндвичей. Просто, вкусно и быстро! ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр типа "Российский" - 300 г Крабовые палочки - 250 г Майонез - 250 г Чеснок - 4 зубчика Петрушка - пучок Соль,перец - по вкусу Для приготовления салата из крабовых палочек с сыром подготовьте продукты по списку. На мелкой терке н
Сливочные ириски как в детстве ЧТО НАДО: Сметана 200 гр Сахар 200 гр Масло сливочное 30 гр Смешиваем сметану с сахаром и на среднем огне варим до появления светло коричневого цвета, постоянно помешиваем, добавляем туда масло и перемешиваем до однородности. Вливаем в форму (лучше застелить пищевой плёнкой) и оставляем застывать. Остается только нарезать
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарное сообщество для любителей кулинарных приключений. Мы поможем вам осознать всю красоту потрясающего искусства приготовления пищи и с легкостью стать настоящим мастером на кухне.