Магазин ДядяСэм рад представить: Квасное сусло для приготовления 25 л кваса!
Обожаете домашний квас? Хотите готовить его самостоятельно, но не знаете, с чего начать? У нас есть идеальное решение! Попробуйте наше квасное сусло, и вы сможете наслаждаться свежим и ароматным напитком в любое время года.
650 г чистого вкуса и пользы
Состав: солод ржаной ферментированный, солод ячменный пивоваренный, мука ржаная, вода.
Способ приготовления:
1. В бродильной емкости разведите 8-10 столовых ложек нашего Квасного сусла для приготовления 5 литров свежего кваса.
2. Добавьте 1 и 2/3 стакана сахара.
3. Введите 6-7 г прессованных дрожжей (можно использовать и сухие).
4. Накройте емкост
Новинка в магазине "ДядяСэм"!
Друзья, спешим поделиться с вами отличной новостью! В наш ассортимент добавилась настоящая находка для всех любителей домашних заготовок и не только – Банка стеклянная 5 л с делениями, ручкой-переноской и винтовой крышкой!
Почему вы полюбите эту банку?
1. **Большой объем** – идеальна для хранения ваших любимых солений, компотов, варений и много другого.
2. **Удобные деления** – помогают точно измерить нужное количество жидкости или ингредиентов, что особенно важно при приготовлении рецептов.
3. **Практичная ручка-переноска** – легко транспортировать банку в любом месте, будь то ваш дачный участок или просто кухня.
4. **Винтовая крышка** – сохраняет ва
Как получить ароматный продукт на Luxstahl 8M?
У Luxstahl 8M есть два режима работы с ароматными спиртами: потстилл и режим частичного укрепления. Разберемся в особенностях каждого и попытаемся определить лучший.
1. Режим потстилл (прямоток)
Главное преимущество прямотока — максимальное сохранение ароматики исходного сырья. Зерновой и фруктовый спирт, перегнанный прямотоком, очень ароматен даже без разбавления и отдыха. А если дать ему постоять пару дней и разбавить, то будет вообще нечто.
Главный минус — сложность работы. Чтобы получать качественный продукт, нужно знать довольно много вещей: какие азеотропы на каких крепостях присутствуют, как перегонять разные виды браг и др. Кро
Друзья! Сделали для вас подборку пивных солодовых экстрактов Из этих экстрактов вы сможете сделать легкое светлое пиво, которое идеально подойдет под летнюю жаркую погоду 1) Охмеленный солодовый экстракт Пивная Культура "Золотой эль" - золотой эль, обладающий классическими характеристиками: освежающим ароматом, легкой горчинкой и желто-золотистым цветом. 2) Охмеленный солодовый экстракт Пивная Культура "Светлое Как раньше" - пиво золотистого цвета с мягким солодовым вкусом, тонким ароматом и ощутимой горчинкой. 3) Солодовый экстракт Muntons "Continental Lager" - полнотелый, светлый Лагер, очень популярный на территории Европы. Полный ассортимент солодовых концентратов доступен в
Автоклав — это безопасно! Многим кажется, что автоклав – прибор повышенной опасности, так как продукт готовится в нем под давлением. Но если разбирать вопрос глубже, складывается обратная картина. По сравнению с ручной консервацией готовка в автоклаве куда безопаснее. С ним вы избежите рисков обжечься, обвариться, а сам процесс превратится из долгого утомительного занятия в приятное легкое увлечение. Что касается безопасности самой конструкции, тут тоже все надежно. Расскажем на примере нашего автоклава Wein 2. Материал. Сделан самой надежной пищевой нержавейки AISI 304. Не ржавеет, не деформируется под давлением. Швы. Для их сварки используется автоматическая TIG-сварка. Она обеспеч