Моя любимая рыбка,Сначала убираю кости, нарезаю лук кольцами,соль,перец чёрный,ложку майонеза и часа 3 мариную с подсолнечным маслом.Потом кусочки в муку,потом в яйцо и на сковороду.Вкуснятина!!!Весь сок внутри.
А вот у меня время настало такое. "Слаще" минтая другую рыбу не покупаю. Пенсия. Минтай-для себя. А для котов---сухой корм . не очень дорогой..Да. дожила... Кстати. при СССР минтай вообще не покупала. чтобы готовить для семьи. Только коту.
Я минтай люблю в маринаде, лук, морковь зажариваю и томатная паста, плюс специи , сахар, соль , лаврушка и и туда обжаренный минтай, протушу 7 мин и хоть с пюрешкой, хоть просто так вкусно.
А вы думали,что из минтая получится кета??Человек поделился своим рецептом,обязательно надо ложку дёгтя плескануть,как без этого....Напишите свой,особенный рецепт,а мы почитаем!!
Вы заголовок под видио прочли? "Вот как нужно готовить минтай, едят даже те, кто никогда не ел и добавки просят". А что в этом рецепте необычного, просто обычным способом пожареная рыба? Если кто-то не ест минтай, то и такой есть не будет. Никаких шедевральных новшеств не увидела , просто повелась на заголовок. Ну на это видимо и рассчитывал автор, что б на что-то клюнули и добавили просмотров. И да, самое главное- минтай мы то же все едим, наравне с кетой и сёмгой, правда готовлю я его не так как в этом простецком рецепте.
Хек унас почему то не покупали, а вот простипому бабушка часто жарила и я её очень любила. Это было в Казахстане. А вот в Питере я эту рыбу ни разу не встретила, хотя живу здесь больше 40 лет. Может простипома ещё как то называется? Вы не в курсе?
Комментарии 66