Ингредиенты
2 куриных грудки без кожи (250 г каждая), разрезанные пополам вдоль
• 2 ст. л. муки
• 80 г панировочных сухарей
• 50 г тёртого пармезана
• 35 г семян кунжута
• ½ ст. л. чесночной соли
• ¼ ч.л. чёрного перца
• 1 яйцо, смешанное с 1 ст. л. воды
• Оливковое масло
Сполсоб приготовления
1. Обваляйте куриные грудки в муке.
2. В «Хит-параде» (1,5 л) смешайте сухари, пармезан, кунжут, соль и
перец. Окуните каждый кусок куриной грудки в яйцо, смешанное с
водой, затем обваляйте в смеси сухарей с пармезаном и кунжутом.
3. Сбрызните куски курицы оливковым маслом с одной стороны.
Поместите их этой стороной вниз в центр «МикроПро Гриль» (1,5
л), сбрызните маслом сверху. Установите крышку в контактное
положение и поставьте в микроволновую печь на 5 минут при
мощности 900 Вт. Переверните и готовьте ещё 2 минуты до
появления золотистой корочки.
4. Протрите в «МикроПро Гриль» (1,5 л) бумажной салфеткой и
повторите с оставшимися кусками курицы и овощами для гарнира.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев