Предыдущая публикация
Продукты:
свиные рёбрышки 700 гр.
картошка 1 кг.
морковка 1 шт
лук 1 шт
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Обжарить нарезанные ребра с 2х сторон на большом огне до золотистого цвета,добавить морковь натертую на тёрке и мелко нарезанный лук,обжарить еще мин.5.
В кастрюлю первым слоем выложить ребрышки с морковкой и луком,затем специи,и сверху нарезанную картошку,солим,заливаем кипятком чтоб слегка не доходило до верха картошки.(если хотите жидкую то добавить чуть больше воды)
Ставим на огонь и тушим до готовности.Около 45 мин.уходит на всё приготовление.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2