Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Необычно и симпатично, но, если честно, что-то пугает меня такой набор ингредиентов)) Если решусь приготовить, то рискну только в выходной, когда идти никуда не надо будет))
По разному. Варёную свёклу можно просто натереть на тёрке, перемешать с остальными ингредиентами, добавить пополам сметану и майонез (можно ещё тёртый хрен) и разбавлять любой жидкостью какую понравится; Айран, квас, или щавелевый отвар!
Красиво но гадость бесподобная.....У меня диабет и блюдо по составу мне подходит но я его ели сьела Больше делать не стану.Лучше уж обычную окрошку приготовить
В аэропорт Антальи нас привезли в 4 утра: мы решили пойти в бизнес-зал и ждать вылета с комфортом
Продолжаю рассказывать о нашем отпуске в Турции. А сегодня я покажу вам бизнес-зал в аэропорту Антальи. Здесь он называет CIP Lounge и находится в каждом из терминалов. Мы были в терминале 2. Сначала не хотели идти, потому что думали, что по российской карте нас не пропустят (и что бесплатных проходов от банка тоже не будет). Но нет – всё работает! Это было приятной новостью в 4 утра
Смазала батон чесноком и отправила в духовку (улетает на столе первым делом)
Это самый вкусный чесночный багет! Никогда бы не подумала, что хлеб с чесноком - это правда вкусно. Ну да, чесночные гренки – согласна. НО батон?! Попробуйте! Закуска для дачи просто топ! Что нужно: багет 1 шт масло сливочное 1 пачка чеснок 3 головки укроп пучок сухой чеснок 1 ч л соль 1/2 ч л
Чем нас кормили на рейсе Turkish Airlines из Антальи (и почему все туристы от них в восторге?)
Мы впервые летели Туркишами на рейсе Анталья - Москва. Я уже много раз слышала хвалебные отзывы от туристов про эту авиакомпанию и мне было интересно понять – что в него такого прекрасного?
5 полезных привычек, которые появились у меня только после 30
Когда кто-то шутит про близкую старость и хруст в коленях, я удивляюсь, что у меня всё наоборот. Честно, я в 18 лет чувствовала себя намного хуже, чем сейчас! У меня постоянно болела голова, суставы, пропадало зрение – и это только то, что я помню Наверное, так происходило, потому что в молодости никто не обращает внимание на здоровье и не бережет свой организм. Одни только ночные зубрежки к экзаменам чего стоят. Но сейчас у меня появились полезные привычки, которые помогают чувствовать себя хорошо:
"Энергетический" белковый завтрак из творога. Минус 5 кг за 2 недели!
Рецепты из творога я очень люблю. Особенно сырники из творога, это прям вау! Рецепт сырников у меня на канале тоже есть (и не один). А сегодня у нас завтрак из творога, который готовится всего пару минут! Что нужно: творог - 300 г банан 1 шт ягоды - горсть
Шашлык прекрасен сам по себе. Но все же пробовали шашлык из свинины с луком? Лук там такой же вкусный, как и само мясо! Я нашла тот самый рецепт лука, получилось очень хорошо. Попробуйте! Что нужно: лук репчатый 1 шт копченая паприка 1-1,5 ч л цедра 1 лимона сок 1 лимона петрушка пучок масло растительное примерно 60 мл соль 1/2 ч л или по вкусу Ела я этот маринованный лук дома, сделала стейк на гриле. Ссылка на гриль как у меня: ссылка
Комментарии 60
Если решусь приготовить, то рискну только в выходной, когда идти никуда не надо будет))
Айран, квас, или щавелевый отвар!