Тема культурных различий всегда интересовала человечество. Историки, политики да и простые граждане не устают обсуждать особенности национальных характеров, традиции, привычки...
А мы просто предлагаем вам посмотреть как люди другой культуры, итальянцы, восприняли традиционные русские завтраки.
Смотрите! Это весело!
#юмор
Для многих россиян окончание лета - период заготовок на зиму.
Рачительные хозяйки солят, варят, маринуют и заморожавивают все то, чем сполна одаривает нас природа летом.
Голландский художник и режиссер Франц Хофмеестер создал уникальную интервальную съемку, которая состоит из фотопортретов его дочери, сделанных через одинаковый промежуток времени в период от рождения до 14 лет.
Невероятно, но этот ролик позволяет увидеть, как дочь Хофмеестера, Лотта растет на твоих глазах.
Просто дух захватывает!
Готовим с детьми: Каша «Фруктовая корзинка».
Нам понадобится (на 4 порции): 100 г цельнозерновых хлопьев для каши (овсяных, рисовых или из нескольких злаков), 3 столовых ложки меда или 2 ложки коричневого сахара, 1 сладкое яблоко, 1 груша, любые ягоды и другие фрукты по сезону – клубника, малина, вишня, абрикосы, сливы, персики, черника.
Что делает мама: из хлопьев и воды варит полужидкую кашу и раскладывает ее по глубоким тарелкам, нарезает кубиками крупные фрукты.
Что делает ребенок: готовит фруктовый топпинг – очищает, в случае необходимости, от косточек и хвостиков ягоды, смешивает ягоды и нарезанные фрукты с медом или сахаром и выкладывает сверху на кашу, украшая каждую порцию.
Прият