Идеальное сочетание медовых коржей, сметанного крема, чернослива и грецких орехов! По истине, это нереальный торт!!
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************
Медовый торт с черносливом, грецкими орехами и сметанным кремом (диаметр 22 см, вес 2400 гр)
Медовые коржи (18-20 шт.):
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 160 гр.
Мёд - 2 ст. л.
Сода - 2 ч. л.
Сливочное масло (ком.темп.) - 100 гр.
Пшеничная мука - 380 гр.
+ мука для раскатывания коржей - 150...200 гр.
Сметанный крем:
Сметана (20%) - 1100 гр.
Сахар - 160 гр.
Чернослив - 450 гр.
Сахар (для чернослива) - 0,5...1 ст. л.
Грецкие орехи - 120 гр.
************************************
Honey cake with prunes, walnuts and sour cream (diameter 22 cm, weight 2400 g)
Honey cakes (18-20 pieces):
Chicken eggs - 3 PCs.
Sugar - 160 gr.
Honey - 2 tbsp
Soda - 2 tsp.
Butter (kom.temp.) - 100 gr.
Wheat flour 380 gr.
+ flour for rolling out the cakes - 150...200 gr.
Sour cream:
Sour cream (20%) - 1100 gr.
Sugar - 160 gr.
Flour - 450 gr.
Sugar (plum) - 0,5...1 tbsp.
Walnuts - 120 grams.
************************************
Выпекать коржи нужно в предварительно разогретой духовке при 190°С - 3...4 минуты до румяного цвета. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
************************************
Коржи можно испечь заранее.
Торт получается большим, для семейного праздника. можно испечь половину порции.
Сметану берите без посторонних запаха и привкуса -проверенную.
Торт нужно достать из холодильника за 20 - 30 минут до подачи на стол.
Если чернослив очень кислый, во время варки добавляйте больше сахара.
Про время. Замешивание теста и раскатывание коржей - 1 час, выпечка - 1 час ( з двумя противнями - 30 мин), чтобы подготовить крем , чернослив и орехи - 1 час, сборка торта - 30 минут.
************************************
Рецепты самых вкусных тортов на моём канале:
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "Кофе с Джемом" https://youtu.be/vFk8eJijzP0 ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ "МИМОЗА" https://youtu.be/q6sEXQPjf8I Шоколадный Торт на Кефире "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ" https://youtu.be/TNErlCd4E7E Торт "СПАРТАК" или Шоколадный МЕДОВИК с заварным кремом https://youtu.be/OhJx2tlWJ-M Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки https://youtu.be/tb7uziHN65I Шоколадный Торт "ЗАХЕР" ( Sacher ) https://youtu.be/DfbjPjpC86g Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта | https://youtu.be/Vtkw0EXFt_4 Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт | https://youtu.be/oywzW-fWMI4 Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом | https://youtu.be/GTlLaLKRxlA Шоколадно-Вишнёвый Торт | Простой бисквитный торт | https://youtu.be/ftchYp4g95k Торт "Трюфель" Классический рецепт | https://youtu.be/9hAc6nDb3To Маковый Торт со Сметанным Суфле https://youtu.be/ONF7KoxtvJI Сметанный Торт "Мишка на севере" Торт Сметанник https://youtu.be/1W_mt9SKHk8 Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" https://youtu.be/frE4E25ohiI Торт "ПРАГА" по ГОСТу | https://youtu.be/Kt06XNlRdDk Торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Простой рецепт Очень вкусного торта https://youtu.be/YEih4vT8E48 Торт "ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ" или Торт НАПОЛЕОН с яблочной прослойкой https://youtu.be/HNSKJ_gXlEc Торт "Пьяная Вишня" https://youtu.be/eZJgGFLT5Fc Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт "Воздушный Замок" https://youtu.be/W0nTWB03Zrk Торт БАУНТИ Простой рецепт https://youtu.be/_JGlCrJ423M ************************************
Радуйте своих родных и близких!!
************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Peace - Stefan Mothander
ES_AnnaLee - Aldenmark Niklasson
************************************
#торт #медовыйторт
#торт #МедовыйТорт #медовик #✔Торт
https://vk.com/safclub_ru?w=wall-211014519_211 Пасхальный Кулич на желтках ( 4 шт.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4