Вам понадобится:
1 кг фарша
3 луковицы крупные ( на крупной тёрке)
1 большой болгарский перец( нарезать мелко )
1 морковь( на крупной тёрке)
2,3 картофелины ( на тёрке )
Чеснок 4 зубчика (на мелкой тёрке)
2 яйца
Соль перец специи по вкусу
Зелень
Измельчаем картофель, лук и морковь на крупной терке, добавляем мелко нарезанный болгарский перец. Петрушку так же рубим мелко.
В фарш добавляем яйца , мелконарезанный болгарский перец, лук, морковь , картошку , петрушку, чеснок, специи, воду.
Перемешиваем и хорошо отбиваем массу. Берем небольшое количество и формируем люля.
Выкладываем на противень, делаем красивые насечки (любым сподручным способом) и отправляем в духовку при 190 гр на 30 минут.
Посыпаем луком с петрушкой и можно подавать, какие же они вкусные, обязательно попробуйте приготовить!
Комментарии 4