Кабачки в сливочном соусе
🔻 Ингредиенты
кабачки - 2 шт.
шпинат свежий - 100 грр. (1 пучок)
сливки 20% - 200 мл.
подсолнечное масло - 50 мл.
куриная грудка - 800 гр.
оливковое масло - 50 мл.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчик
соль
перец черный молотый
смесь сушеных трав
Рулетики из куриного филе
🔻 Ингредиенты
куриное филе – 3 шт.
соль, черный перец
специи к курице – 1 ч.л.
картошка -4 шт.
лук - 1/2 шт.
соль, черный перец
чухой чеснок – ½ ч.л.
копченая паприка ½ ч.л.
растительное масло – 1 ст.л.
сыр – 150 гр.
укроп ½ пучка
сметана 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
горчица ½ ч.л.
зеленый лук по желанию
Хитрый трюк, как быстро отделить целиком филе курицы от кости голени! 😳
Куриные рулеты с начинкой
🔻 Ингредиенты
куриные стейки ( карбонат) - 4 шт.
перец сладкий - 3 шт.
сливочное масло - 70 гр.
укроп - 1 пучек.
чеснок - 2 зубчика.
паприка сладкая - 1 ч.л.
мед - 1 ст.л.
кунжут - 1 ст.л.
соль
sekret.vkusa

Секрет вкуса

Маульташен
🔻 Ингредиенты
тесто:
мука – 300-320 гр.
яйца – 3 шт.
соль – 0,5 ч.л.
начинка:
фарш – 400-450 гр.
бекон – 100-120 гр.
лук – 100-120 гр.
зелень – 30-40 гр.
яйцо – 1 шт.
соль
перец
растительное масло (по желанию) – 1 ст.л.
sekret.vkusa

Секрет вкуса

Добавлено видео
sekret.vkusa

Секрет вкуса

Запеченные ленивые "пельмени"
🔻 Ингредиенты
для теста:
мука пшеничная - 330 гр.
кипяток - 200 мл.
соль - 1/2 ч.л.
растительное масло - 30 мл.
для начинки:
куриные бедра (без кости) - 300 гр.
куриное филе - 200 гр.
луковица - 1 шт.
вода холодная - 4-5 ст.л.
соль
перец черный молотый
для соуса:
растительное масло - 3-4 ст.л.
морковь - 2 шт.
лук репчатый -2 шт.
сметана 10% - 200 мл.
чеснок - 2-3- зубчика
соль
смесь приправ (у меня грузинская)
паприка молотая
вода - 2/3 ст.
зелень - для подачи
Показать ещё