Ингредиенты: — Банан — 4 шт. (спелых) — Кунжут — 1 ст. л. — Коричневый Сахар — 4 ст. л. — Сливочное масло — 30 г. — Сливки 33% — 100 мл. — Сливочное мороженое — для подачи Приготовление: 1. Обжарьте кунжут на слабом огне до золотистости. 2. Бананы очистите. Каждый разрежьте вдоль пополам и равномерно посыпьте 2 ст. л. коричневого сахара. 3. Обжарьте бананы с обеих сторон до золотистого цвета.Жареные бананы снимите со сковороды и поместите на тарелку. Накройте ее фольгой и держите в теплом месте. 4. Приготовьте карамельный соус. Для этого в ту же сковороду, где жарились бананы, добавьте оставшийся коричневый сахар и сливочное масло. Поставьте н
Французские профитроли — это небольшие кулинарные изделия из заварного теста, которые нам знакомы с начинкой из крема или взбитых сливок. А могут ли быть в традиционной французской кухне профитроли с грибами или мясом?
Ингредиенты: - овсяные хлопья - 50 гр. - арахис дробленный - 10 гр. - сироп топинамбура - 10 гр. - кокосовое масло - 5 гр. - яйцо - 40 гр. - клубника - 150 гр. - крахмал - 5 гр. - подсластитель - по вкусу Выпекаем при 180° 25-30 минут