Cмешаем кефир со сметаной - через два дня вы получите чудесную закуску - сливочный домашний сыр
Понадобится:
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Рецепт:
Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнёт, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Кушайте с удовольствием!
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Шашлычки в духовке
Понадобится:
Куриное филе - 600 г.
Соевый соус- 40 мл.
Растительное масло- 40 мл.
Мёд - 1 ст. л.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для курицы - 1 ст. л.
Рецепт:
1. Куриную грудку следует тщательно вымыть и нарезать крупными кубиками.
2. Для маринада в миске смешать соевый соус, мед, мелко порубленный чеснок, специи и сок половинки лимона.
3. Замариновать куриное филе в маринаде и оставить в холодильнике на пару часов или на ночь.
4. Замочить шпажки на 30 минут в холодной воде.
5. Замаринованное филе насадить на шпажки. Шпажки следует установить на любой подходящей форме для запекания так, чтобы мясо оставалось на весу.
6. Отправить куриные
Торт "Парижский коктейль"
Берём:
Для теста:
500 гр муки
3 ст. ложки мёда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
1 ч. ложка соды
Для крема:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 стакан сахара
1 ст. ложки муки
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Перемешиваем мёд, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто
Быстрый пирог "Изумление"
Продукты
Для теста:
Яйца - З шт.
Мука - 2,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1,5 стакана
Сода (погасить уксусом) - 0,7 ч.л.
Апельсины - 2 шт.
Для пропитки (можно без нее):
Сгущенное молоко - 1/4 банки
Как испечь быстрый пирог:
1. Все продукты для теста (кроме апельсин и сгущенки) соединяете и взбиваете до однородности.
2. Апельсины очистить от кожуры и порезать на средние кусочки.
3. Форму смазать маслом. Вылить часть теста, выложить на него 2/3 апельсинов, вылить остальное тесто и положить остальные кусочки апельсинов. В духовку на среднюю темnературу до зарумянивания. Примерно на 40-45 мин.
возьмёте еще
4. Взять баночку