Рассольник с перловой крупой.
Ингредиенты:
-Мясо на кости - 0,5 кг
-Вода - 3 л
-Картофель - 5-6 шт
-Морковь - 1 шт
-Лук - 1 шт
-Соленые огурцы - 300 гр
-Перловая крупа - 1/2 стакана
-Томатная паста - 2 ст.л.
-Специи - по вкусу
-Сахар - 1 ч.л.
-Рассол с огурцов - 0,5-1 стакан
Приготовление:
Из мяса и специй сварить бульон.
Мясо отделить от кости, порезать на куски желаемой величины.
При необходимости бульон процедить. Добавить в него мясо.
Лук и морковь поджарить до золотистого цвета.
Огурцы потереть на крупной терке.
Добавить в сковороду к овощам, добавить томатную пасту и сахар.
Тушить 2-3 мин.
Перловку промыть залить кипятком на 10 мин.
Бульон довести до кипения, добавить картофель порезанный небольшим кубиком и перловку.
Варить суп до полной готовности перловки.
Добавить поджарку и необходимое количество рассола.
Проварить 3-4 мин.
Снять с огня.
Подавать рассольник со сметаной и черным хлебом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев