Рулька — это всегда вкусно и относительно недорого. Предлагаю простой рецепт с гарантированно удачным результатом. Варить рульку перед запеканием здесь не требуется, но нужно замариновать, а затем принять позу Хатико на 12 часов. Можно и на сутки оставить мариноваться. 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Свиная рулька — 1,4 кг ✔️Маринад: * Соль — по вкусу * Чеснок — 1 небольшая головка * Чёрный молотый перец — 1/3 ч. ложки * Копчёная паприка — 1/2 ч. ложки * Уксус яблочный 6% — 1 ст. ложка * Растительное масло — 1 ст. ложка 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Рульку помыть, почистить, сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока (половина головки)
Закуска получается остренькая, ароматная и ооочень вкусная. Да и в приготовлении она максимально проста. Самое сложное — это нарезать помидоры и дождаться, пока они настоятся. Часа будет вполне достаточно, но справедливости ради отмечу, что чем дольше такие помидоры стоят, тем вкуснее становятся. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Помидоры — 500 г ✔️Красный салатный лук — 1 шт. ✔️Зелень (укроп, петрушка, кинза) — пучок ✔️Чеснок — 4 зубчика ✔️Красный жгучий перец — 1/4 ч. ложки ✔️Чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки ✔️Соль — 1 неполная ч. ложка ✔️Сахарный песок — 2 ч. ложки ✔️Уксус столовый 9% — 2 ч. ложки ✔️Растительное масло — 3 ст. ложки 🍽️ КА
А вы поделитесь, пожалуйста, своими любимыми вариантами соусов к пельменям. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Душистый молотый перец – 1 ч. ложка ✔️Чеснок — 3-4 зубчика ✔️Горчица — 1 ч. ложка ✔️Укроп — несколько веточек ✔️Сливочное масло растопленное — 150 г ✔️Бульон — 50 мл 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, горошины душистого перца перетереть в ступке. Соединить сухие ингредиенты с растопленным сливочным маслом и бульоном, в котором варились пельмени. Перемешать. Приятного аппетита! ♥️
Увидела такой способ складывать тестовый хлеб к одного иностранного блогера, и конечно, не смогла пройти мимо. Наши соотечественники уже вовсю подхватывают эту идею, ну и я не смогла пройти мимо! Если вам понравится этот рецепт, не забудьте поставить класс 👍 или оставить комментарий ✍️
Это самый простой рецепт свиной грудинки, который я знаю. В составе всего три ингредиента, да и готовится всё достаточно быстро. 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Свиная грудинка — 1,4 кг ✔️Соевый соус — 0,7 л ✔️Чеснок — несколько зубчиков 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Для ускорения процесса я разрезала грудинку на 4 части. Залила соевым соусом и поставила на огонь. Довела до кипения, убавила огонь до минимума и варила грудинку примерно 30 минут. Время приготовления зависит от размера кусков и количества мясной прослойки. Оно может уменьшаться или увеличиваться. При необходимости в процессе варки куски грудинки можно переворачивать, По истечении време
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.