Фильтр
Все темы
Просто о мультиварке
добавлена сегодня в 06:50

Тушеные котлеты с моцареллой — рецепт ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Фарш (говядина) – 600гр, моцарелла - 100гр, яйцо 1к - 50гр, мука - 70гр, масло подсолнечное - 40мл, соль - 1 чл, перец - по вкусу, томатный сок - 200мл.

Подготовка:

Фарш - смешиваем соль, перец, яйцо, 60гр муки и фарш. Моцареллу режем на удобные кусочки (я на 8)

Готовим котлеты:

Формируем котлеты вокруг начинки из моцареллы. После чего обваливаем в муке (либо если хотите в панировочных сухарях).

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и котлеты — Режим «Жарка» 14 минут. (Не забываем перевернуть (примерно минут через 7)).
Отправляем в чашу томатный сок - Режим "Тушение" 20 минут.
Тушеные котлеты с моцареллой - Г
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена вчера в 06:32

Шарлотка с яблоками — Рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 160гр, сахар - 200гр, масло - 5гр, яйцо - 200гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, яблоки -200гр,

Подготовка:

С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.

Готовим тесто:

Готовим тесто: Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.

Приготовление:

Смазываем борта и дно чаши маслом , и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оставшимся тестом — Режим «Выпечка» 60 минут
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 3 июня в 10:36

Пшенная каша с изюмом - рецепт вкусной каши для мультиварки

Ингредиенты:

Пшено — 200гр, молоко - 400мл, вода - 100мл, изюм - 50гр, масло 82.5% - 30гр, соль - 0.5чл, сахар - 1чл

Подготовка:

Изюм промыть. Пшено сначала вымочить в горячей воде, а затем промыть в холодной.

Приготовление:

Отправляем в чашу молоко, воду, крупу, изюм, масло, соль и сахар — Режим «Крупы» 45 минут. (Весь режим t-100С)
После окончания готовки дайте еще настояться 3-5 минут.
Пшенная каша с изюмом - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 131 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Молоч
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 2 июня в 06:04

Каччиаторе курица по-итальянски — рецепт ужина в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе – 800гр, перетертые томаты - 500гр, перец болгарский - 200гр, лук - 200гр, орегано - 4гр (1чл), базилик - 4гр (1чл), масло оливковое - 40мл, соль - 2 чл, специи.

Подготовка:

Курицу режем средними кусочками. Мелко шинкуем лук и перец.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и мясо — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
Отправляем в чашу базилик, орегано, перец и соль - Режим "Жарка" 10 минут.
Отправляем в чашу перетертые томаты - Режим "Тушение" 30 минут.
Каччиаторе курица по-итальянски - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 105 ккал/100гр (
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 1 июня в 06:53

Запеченные пельмени — вкусный рецепт пельмешек в мультиварке

Ингредиенты:

Пельмени - 500гр, масло 82.5% — 30гр, вода - 150мл, соль - 0.5чл, специи.

Подготовка:

Не требуется.

Приготовление:

Солим воду. В чашу отправляем пельмени, масло и соленую воду. Перемешиваем. - Режим «Плов» 60 минут (Желательно за время готовки 2-4 раза перемешать)
Запеченные пельмени - ГОТОВЫ !!!
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 270 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
#ПростооМультиварке #Пельмени #пельмешки #мультиварка #кулинария #рецепты
  • Класс!7
Просто о мультиварке
добавлена 31 мая в 11:09

Кекс на сметане с маком — рецепт выпечки в мультиварке

Ингридиенты:

Ингредиенты: мука 1срт — 200гр, сахар — 150гр, масло 82.5% - 105гр, яйцо С1 — 150гр (3шт.), разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, сметана 15% - 200гр, мак — 50гр,

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане (в микроволновке на 1 минуту).

Готовим тесто:

Смешиваем сахар и яйца — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем масло и сметану — до однородного состояния.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, мак, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.

Приготовление:

Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отпра
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 30 мая в 06:06

Тушеная говядина по-мексикански — рецепт мяса для мультиварки.

Ингредиенты:

Говядина – 750гр, перец - 200гр, лук красный - 150гр, кукуруза (консервированная) - 180гр (1 банка), фасоль красная (консервированная) - 220гр (1 банка), чеснок - 10гр, томатный сок - 100мл, растительное масло - 40мл, соль 2чл, специи.

Подготовка:

Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу мясо и томатный сок - Режим "Тушение " 50 минут.
Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со спе
  • Класс!5
Просто о мультиварке
добавлена 29 мая в 08:03

Постный суп с чечевицей и огурцами — Рецепт супчика в мультиварке

Ингредиенты:

Чечевица - 200гр, соленые огурчики - 100гр, лук - 100гр, морковь - 200гр, картофель — 300гр, растительное масло - 40мл, томатная паста - 70гр, вода — 2000мл, соль - 3чл (без горки), специи.

Подготовка:

Отправляем под нож - лук, огурчики и картофель. Морковь на терку (либо соломкой). Чечевицу промываем (если не колотая, то еще и вымачиваем хотя бы часик).

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту и чечевицу - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Доба
  • Класс!4
Просто о мультиварке
добавлена 28 мая в 07:30

Тушеные свиные рулеты с сыром — рецепт для мультиварки.

Ингредиенты:

Свинина – 800гр, сыр твердый - 100гр, зелень (укроп) - 10гр, майонез (например Calve легкий) - 40гр, вода - 100мл, кетчуп - 80гр (либо заменить воду+кетчуп на томатный сок), растительное масло - 40мл, соль ,перец.

Подготовка:

Свинину режем шницелями. Мелко режем зелень, а сыр пропускаем через терку.

Готовим рулеты:

Шницели отбить, плюс посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все
  • Класс!5
Просто о мультиварке
добавлена 27 мая в 08:31

Постная картофеле-грибная запеканка в мультиварке

Ингредиенты:

Картофель - 400гр, грибы (шампиньоны) — 250гр, морковь - 150гр, лук - 100гр, вода - 80мл, кукурузный крахмал - 40гр, соль - 1чл, специи.

Подготовка:

Шинкуем лук и грибы. Через терку пропускаем морковь и картофель. С картофеля стараемся убрать по больше "жидкости".

Приготовление:

Отправляем в чашу половину масла , грибы и лук - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Исключительно с открытой крышкой)
Достаем лук с морковью. Смешиваем картофель, морковь, лук и грибы. Заливаем все смесью воды и крахмала (не забываем соль и специи). Отправляем в чашу масло и нашу будущую запеканку - Режим "Выпечка"
  • Класс!6
Просто о мультиварке
добавлена 26 мая в 09:48

Манник на кефире с орехами — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 160гр, манная крупа - 200гр, сахар - 200гр, масло - 105гр, яйцо - 150гр, разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, кефир 2.5% - 250мл, орехи (грецкие например) - 100гр

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане (либо в микроволновке), а орехи мелко рубим.

Готовим тесто:

Заливаем манную крупу кефиром и маслом. Далее тщательно перемешиваем и даем настояться 10 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца и сахар — перемешиваем до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксеро
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 25 мая в 16:35

Кускус с помидорами и перцем — рецепт постного блюда для мультиварки.

Ингредиенты:

Кускус – 200гр, вода - 300мл, болгарский перец - 300гр, помидоры черри - 200гр, лук - 200гр, чеснок - 10гр, петрушка - 10гр, масло растительное - 40мл, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем перец, морковь, лук, петрушка и чеснок. Черри лучше всего пополам.

Приготовление:

Отправляем в чашу чеснок и масло — Режим «Жарка» 4-5 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.
Добавляем в чашу помидоры, лук, морковь, перец и петрушку - Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.
Добавляем в чашу к
Просто о мультиварке
добавлена 24 мая в 07:05

Спецофай — рецепт колбаски по-гречески для мультиварки

Ингредиенты:

Колбаски с жирком– 500гр, болгарский перец - 400гр, помидоры - 200гр, лук - 200гр, оливковое масло - 30мл, соль - 2чл, специи.

Подготовка:

Мелко шинкуем перец, томаты и лук. Колбаску режем соломкой/кольцами/полукольцами.

Приготовление:

Отправляем в чашу колбаски и каплю масла — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.
Достаем из чаши колбаски, после чего отправляем туда масло и лук — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с закрытой крышкой.
Добавляем в чашу помидоры, перец, томатную пасту и специи -
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 23 мая в 07:45

Гречневая каша со свининой тушеной - быстро и вкусно в мультиварке

Ингредиенты:

Гречневая крупа — 200гр, вода - 500мл, масло 82.5% — 20гр, свинина тушеная - 338 гр (1 банка), соль 1чл, специи.

Подготовление:

Промыть гречку

Приготовление:

Отправляем в чашу крупу, воду, масло и соль со спецеями — Режим «Крупы» 25 минут.
Свинину тушеную порвать вилкой и отправить в чашу - Режим «Тушение/Ожидание» 5-7 минут.
Гречневая каша со свининой тушеной - ГОТОВА !!!
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 131 ккал/100гр (Низкая)
#ПростооМультиварке #ГречневаяКаша #КашаТушенка #мультиварка #кулинария #рецепты
Просто о мультиварке
добавлена 22 мая в 09:03

Кекс на молоке с изюмом — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 250гр, сахар — 150гр, масло 82.5% - 105гр, яйцо С1 — 150гр (3шт.), разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, молоко 3.2% - 150гр, изюм — 100гр,

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане. Изюм тщательно промываем.

Готовка тесто:

Смешиваем сахар и яйца — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем масло и молоко — до однородного состояния.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Смазываем чашу масло (примерно 5гр), и укладываем в нее подушку из теста (процентов 5
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 21 мая в 12:22

Говяжья печень со сметаной и луком - нежный рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

печень говяжья — 700гр, сметана (15%) - 150мл, вода - 150мл, лук - 200гр, молоко (для вымачивания печени)- 300-400мл, масло 82.5% — 40гр, мука - 20гр, соль 1.5чл, специи.

Подготовление:

Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут. Мелко шинкуем лук. Смешиваем муку, воду и сметану.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу печень и "сметанную" заливку - Режим «Тушение» 40 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)
Говяжья печень со сметаной и луком - ГОТОВА !!!
Г
Просто о мультиварке
добавлена 20 мая в 07:15

Солянка с фасолью — Рецепт вкусной солянки в мультиварке

Ингредиенты:

Колбасные изделия: сервелат -200гр, сосиски - 200гр, огурцы консервированные — 150гр, рассол огуречный - 100мл, лук — 100гр, картофель — 200гр, маслины/оливки - 50гр, томатная паст - 70гр, фасоль - 200гр, растительное масло — 30мл, вода — 1500мл, соль - 3чл (без горки), специи.

Подготовка:

Отправляем под нож - лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся
  • Класс!2
Просто о мультиварке
добавлена 19 мая в 08:54

Куриный суп-пюре — Рецепт вкусного супа в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе — 500гр, лук — 150гр, морковь - 150гр, картофель — 400гр, растительное масло — 30мл, вода — 1500мл, соль - 3чл, специи.

Подготовка:

Режем средними кусочками - филе, картофель, лук и морковь.

Приготовление:

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу куриное филе - Режим "Жарка" 10 мину (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу воду, картофель, соль и перец - Режим «Тушение» 60 минут.
После окончания готовки - перелить все в другую посуду и обработать блендером. После чего вернуть чашу.
Куриный суп-пю
  • Класс!0
Просто о мультиварке
добавлена 18 мая в 07:26

Кекс на молоке с халвой — рецепт выпечки в мультиварке

Ингредиенты:

Мука 1срт — 300гр, сахар — 150гр, масло 82.5% - 105гр, яйцо С1 — 150гр (3шт.), разрыхлитель 10гр, ванилин — 2гр, молоко 3.2% - 150гр, халва — 100гр,

Подготовка:

Растапливаем масло на паровой бане. Халву режем ножом, до состояния песка.

Готовим тесто:

Смешиваем сахар и яйца — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
Продолжаем готовить тесто: добавляем масло и кефир — до однородного состояния.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.

Готовка:

Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чаш
  • Класс!1
Просто о мультиварке
добавлена 17 мая в 10:43

Курица в кисло-сладком соусе, по китайски — рецепт для мультиварки.

Ингредиенты:

Куриное филе– 500гр, кукурузный крахмал - 35+15гр, растительное масло - 60мл (4ст.л.), соевый соус - 60мл (4ст.л), яблочный уксус - 45мл (3ст.л.), вода - 45мл (3ст.л.), сахар - 30гр (2ст.л), чеснок - 5гр, кетчуп - 80гр, соль - 2гр, специи.

Подготовка:

Филе режем маленькими кусочками, после чего добавив 1гр соли, обваляем его в 35гр крахмала.

Готовка:

Отправляем в чашу масло и филе — Режим «Жарка» 16 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.
Отправляем в чашу соевый соус, уксус, кетчуп, чеснок и сахар - Режим "Жарка"
  • Класс!4
Показать ещё