Домашний плавленый #сыр.
Классический #рецепт! В этой партии в составе четыре сорта разного полутвердого сыра, много домашнего #сливочного масла, свежий #творожный сыр для нежности и секретный ингредиент. Все это дает "тот самый", знакомый многим с советских времен #вкус натурального плавленого сыра, который так хорош на #завтрак с чашкой любимого #кофе!
К праздничным доставкам на этой неделе открыла шикарный #Грюйер
Именитый Швейцарский сорт, выдержка год. На разрезе хвалится своей плотной ломкой текстурой с прожилками и фирменным ароматом с благородными пряными нотами. Породистый солоновато-сладкий вкус похрустывает во рту кристаллами зрелости, тает и обволакивает нёбо приятной сырной остринкой. Будет прекрасным сопровождением к вашему выдержанному красному
Благодатный праздник, изысканная домашняя выпечка
Сегодня гости опытным путем установили...
На наш русский вкус куличи Panettone гораздо интереснее, чем французские Brioche
А вообще, как в народе говорят, "на вкус и цвет все фломастеры разные!"
В Италии многие домашние сыры называют Caciotta, и у каждого ремесленника свои рецепты и вкусы. Предлагаю попробовать молодую Качотту из новой партии с самой популярной сырной добавкой-Пажитником. Он насыщает дерзкий итальянский вкус качотты благородными сладко-ореховыми тонами, делая этот полумягкий ремесленный сыр прекрасным ароматным акцентом на вашем столе.
В эту праздничную весеннюю неделю добавила в каталог нежный #Адыгейский.
Давно не вспоминала о нем и решила сделать небольшую партию для любителей чистых вкусов. Подумала, в эти выходные он будет в самый раз к вашим домашним #завтракам
Приготовлен из цельного #молока исключительно с добавлением #сыворотки (не использую лимонную кислоту). Именно так получается тот самый мягкий, сладко молочный #вкус в свежей сочной текстуре!