Было время, когда больше месяца у меня не было плиты. Но была мультиварка. И попользовавшись только ей одной в течение долгого времени, я точно могу сказать, что мнение о невкусности и пресности еды из мультиварки ошибочно. Если приловчиться, то блюда будут получаться не хуже чем на плите. В том числе разные запеканки. Вот мой любимый рецепт творожной запеканки с изюмом. Что нужно: 500 г творога (5-9% жирности) 3 яйца 50 г сахара 40 г манной крупы 50 г изюма 10 г сливочного масла 5 г соли Что делаем: Изюм замочить в горячей воде (не кипятке), промыть и просушить. Белки отделить от желтков. Добавить соль в белки и взбить до стойких пиков. Творог, желтки, сахар, манную крупу и изюм смешать в отдельной миске. В творожную массу аккуратно добавить взбитые белки и перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочный маслом и выложить в неё творожную массу. Закрыть крышку мультиварки. Выбираем режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 30 минут и «Старт». Творожная запеканка, приготовленная по этому ...ЕщёБыло время, когда больше месяца у меня не было плиты. Но была мультиварка. И попользовавшись только ей одной в течение долгого времени, я точно могу сказать, что мнение о невкусности и пресности еды из мультиварки ошибочно. Если приловчиться, то блюда будут получаться не хуже чем на плите. В том числе разные запеканки. Вот мой любимый рецепт творожной запеканки с изюмом. Что нужно: 500 г творога (5-9% жирности) 3 яйца 50 г сахара 40 г манной крупы 50 г изюма 10 г сливочного масла 5 г соли Что делаем: Изюм замочить в горячей воде (не кипятке), промыть и просушить. Белки отделить от желтков. Добавить соль в белки и взбить до стойких пиков. Творог, желтки, сахар, манную крупу и изюм смешать в отдельной миске. В творожную массу аккуратно добавить взбитые белки и перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочный маслом и выложить в неё творожную массу. Закрыть крышку мультиварки. Выбираем режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 30 минут и «Старт». Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и воздушной.
Ответы 2
В том числе разные запеканки. Вот мой любимый рецепт творожной запеканки с изюмом.
Что нужно:
500 г творога (5-9% жирности)
3 яйца
50 г сахара
40 г манной крупы
50 г изюма
10 г сливочного масла
5 г соли
Что делаем:
Изюм замочить в горячей воде (не кипятке), промыть и просушить.
Белки отделить от желтков. Добавить соль в белки и взбить до стойких пиков.
Творог, желтки, сахар, манную крупу и изюм смешать в отдельной миске.
В творожную массу аккуратно добавить взбитые белки и перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочный маслом и выложить в неё творожную массу. Закрыть крышку мультиварки.
Выбираем режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 30 минут и «Старт».
Творожная запеканка, приготовленная по этому ...ЕщёБыло время, когда больше месяца у меня не было плиты. Но была мультиварка. И попользовавшись только ей одной в течение долгого времени, я точно могу сказать, что мнение о невкусности и пресности еды из мультиварки ошибочно. Если приловчиться, то блюда будут получаться не хуже чем на плите.
В том числе разные запеканки. Вот мой любимый рецепт творожной запеканки с изюмом.
Что нужно:
500 г творога (5-9% жирности)
3 яйца
50 г сахара
40 г манной крупы
50 г изюма
10 г сливочного масла
5 г соли
Что делаем:
Изюм замочить в горячей воде (не кипятке), промыть и просушить.
Белки отделить от желтков. Добавить соль в белки и взбить до стойких пиков.
Творог, желтки, сахар, манную крупу и изюм смешать в отдельной миске.
В творожную массу аккуратно добавить взбитые белки и перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочный маслом и выложить в неё творожную массу. Закрыть крышку мультиварки.
Выбираем режим «Выпечка», устанавливаем таймер на 30 минут и «Старт».
Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной и воздушной.