ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
1. Закуска «Нежность Дракона»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Форель слабосолёная 250 г,
● Сыр творожный с зеленью 1 баночка
● Зелень по вкусу 1 пучок
● Салатные листья немного
● Зелёный лук немного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.
2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 лаваша
КУРИНЫЕ ГРУДКИ
Ингредиенты:
куриные грудки
соль
хмели-сунели
красный перец
растительное масло
Приготовление:
Раскочегарить духовку по максимуму. Куриные грудки натереть солью с растительным маслом (примерно 1 столовая ложка на грудку), щедро обвалять в хмели-сунели, красном перце или в любимых жгучих специях. Дать постоять минут 10, пока греется духовка.
Выложить грудки на пекарскую бумагу, не уменьшая нагрева, выпекать до 20 минут. Духовку открыть только после остывания.
Для тех, кто не любит очень острую пищу: натереть грудки растительным маслом с солью или соевым соусом, мёдом, слегка приправить итальянскими травами, посыпать кунжутом, выложить на подушку из яблок.