Удивительно вкусная селедка по корейски. Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты: сельдь - 2шт. (замороженные или свежие) лук - 4шт. перец черный молотый - пол чайной ложки перец красный молотый - пол чайной ложки соль - 1ст.ложка соус томатный - 1ст.ложка уксус - 50-60мл. масло растительное - 125мл (рафинированное) Приготовление: Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло