Пирог "12 ложек"
Итальянский пирог "12 ложек" славится своим отменным вкусом. Готовится выпечка предельно просто. Ингредиенты взвешивать не нужно, продукты отмеряются ложками. Испеките этот пирог и насладитесь его совершенным вкусом!
Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
сахар 12 ст. л. (можно и чуть меньше)
подсолнечное масло 12 ст. л.
молоко 12 ст. л.
мука 12 ст. л.
разрыхлитель 7 гр.
цедра и сок половины лимона
Как готовить пирог:
В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сахара, добавьте щепотку соли и взбейте миксером около 2 минут.
Затем добавьте 12 ст. л. подсолнечного масла и 12 ст. л. молока.
Добавьте цедру и сок половины лимона.
Все перемешайте блендером.
Затем добавьте 12 ст. л. с горко
Фермерская свинина
Свежий свиной коробок, уже доступен для заказа с весом 15 кг (вес одного набора)
Стоимость за кг - 300 ₽
Приблизительный вес набора ''ассорти'' 15 кг
Содержимое набора
* 2-3 кусочка грудинки
* 2-3 кусочка корейки
* 1 кусочек шеи
* 1 кусочек лопатки
* 1 кусок окорока
* 1 рулька
Приблизительная цена набора-4500₽
Оплата при получении
Бесплатная доставка по Воронежу и ближайшим регионам
Доставку осуществляем по вт/чт/сб
Как приготовить лечо из замороженного перца. Заморозка салатного перца на зиму. Лечо из замороженного перца Осень – время заготовок на зиму. Последние перед