ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Апельсин — 3 шт
● Вода — 400 мл
● Сахар — 300 г
● Лимонная кислота (половина неполной ч.л.) — 0,5 ч. л.
● Имбирь (корень, на любителя. Можно не добавлять) — 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски. Если апельсин тонкокорый, внутреннюю часть можно оставить, если толстокорый - снять немного изнутри, чтобы завитки легче было заворачивать и они бы