Как испечь сырники творожные: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
• 500 г творога (желательно жирного, 9%)
• 2 яйца
• 1/2 стакана сахара
• 3 столовые ложки муки (можно больше, если творог очень влажный)
• Ванильный сахар (по вкусу)
• Щепотка соли
• Масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовка творога: Если творог влажный, откиньте его на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Смешивание ингредиентов: В миске смешайте творог, яйца, сахар, муку, ванильный сахар и соль. Перетирайте все вилкой до однородной массы. Если творог слишком влажный, добавьте еще муки.
3. Формирование сырников: Из полученного теста сформируйте небольшие сырники, округлой или слегка приплюснутой формы.
4. Обжаривание: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сырники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
5. Подача: Подавайте сырники горячими со сметаной, вареньем, медом, джемом или любым другим любимым топпингом.
Дополнительные советы:
• Для более нежной текстур...ЕщёКак испечь сырники творожные: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
• 500 г творога (желательно жирного, 9%)
• 2 яйца
• 1/2 стакана сахара
• 3 столовые ложки муки (можно больше, если творог очень влажный)
• Ванильный сахар (по вкусу)
• Щепотка соли
• Масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовка творога: Если творог влажный, откиньте его на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Смешивание ингредиентов: В миске смешайте творог, яйца, сахар, муку, ванильный сахар и соль. Перетирайте все вилкой до однородной массы. Если творог слишком влажный, добавьте еще муки.
3. Формирование сырников: Из полученного теста сформируйте небольшие сырники, округлой или слегка приплюснутой формы.
4. Обжаривание: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сырники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
5. Подача: Подавайте сырники горячими со сметаной, вареньем, медом, джемом или любым другим любимым топпингом.
Дополнительные советы:
• Для более нежной текстуры: Добавьте в тесто 1-2 столовые ложки манной крупы.
• Для более сладких сырников: Добавьте больше сахара.
• Для более хрустящих сырников: Обваляйте сформированные сырники в панировочных сухарях перед обжариванием.
• Для более диетических сырников: Замените сахар сахарозаменителем.
Приятного аппетита!
Сырники. Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников. Других рецептов теперь для меня не существуют. Они просто идеальные: при жарке не расплываются, остаются пышными и самое главное у них тот самый нужный творожный вкус, из-за которого их и любят. Следуйте моему рецепту и у Вас все получится.
Ответы 2
Ингредиенты:
• 500 г творога (желательно жирного, 9%)
• 2 яйца
• 1/2 стакана сахара
• 3 столовые ложки муки (можно больше, если творог очень влажный)
• Ванильный сахар (по вкусу)
• Щепотка соли
• Масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовка творога: Если творог влажный, откиньте его на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Смешивание ингредиентов: В миске смешайте творог, яйца, сахар, муку, ванильный сахар и соль. Перетирайте все вилкой до однородной массы. Если творог слишком влажный, добавьте еще муки.
3. Формирование сырников: Из полученного теста сформируйте небольшие сырники, округлой или слегка приплюснутой формы.
4. Обжаривание: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сырники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
5. Подача: Подавайте сырники горячими со сметаной, вареньем, медом, джемом или любым другим любимым топпингом.
Дополнительные советы:
• Для более нежной текстур...ЕщёКак испечь сырники творожные: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
• 500 г творога (желательно жирного, 9%)
• 2 яйца
• 1/2 стакана сахара
• 3 столовые ложки муки (можно больше, если творог очень влажный)
• Ванильный сахар (по вкусу)
• Щепотка соли
• Масло для жарки
Приготовление:
1. Подготовка творога: Если творог влажный, откиньте его на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. Смешивание ингредиентов: В миске смешайте творог, яйца, сахар, муку, ванильный сахар и соль. Перетирайте все вилкой до однородной массы. Если творог слишком влажный, добавьте еще муки.
3. Формирование сырников: Из полученного теста сформируйте небольшие сырники, округлой или слегка приплюснутой формы.
4. Обжаривание: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сырники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
5. Подача: Подавайте сырники горячими со сметаной, вареньем, медом, джемом или любым другим любимым топпингом.
Дополнительные советы:
• Для более нежной текстуры: Добавьте в тесто 1-2 столовые ложки манной крупы.
• Для более сладких сырников: Добавьте больше сахара.
• Для более хрустящих сырников: Обваляйте сформированные сырники в панировочных сухарях перед обжариванием.
• Для более диетических сырников: Замените сахар сахарозаменителем.
Приятного аппетита!