3амочите ноги в уксусе один раз в неделю — и удивитесь, как многие недуги просто пропадут!
Исцеляемся натуральными средствами!
B соответствии с китайской системой рефлексологии, наши ноги имеют естественные энергетические зоны, которые связаны с определенным органом в нашем теле. Это означает, что через ноги вы можете очистить свое тело, избавиться от внутренних токсинов и улучшить общее состояние здоровья.
Oдной из таких процедур является ванна для ног с яблочным уксусом.
Ванны с яблочным уксусом издавна использовались для похудения, облегчения проблем с пищеварением, избавления от респираторных проблем и для улучшения состояния кожи.
Наши ноги ежедневно подвергаются воздействию многоч
Такие как готовили раньше наши бабушки. Маринованные надоели, а эти - никогда! Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: Моем огурцы и перекладываем специями. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится. Чем больше стоят, тем ядре
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить
масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15–20
минут до окончания тушения прибавить томат/пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист.
Грибы (белые, подберезовики, рыжики и др.) очистить,
промыть и положить на 10–15 минут в кипящую воду, затем
нарезать ломтиками и обжарить в масле. Сложив грибы в
миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с
грибами, добавив нарезанный огурец, соль, перец.
Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду,
на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Посыпав капусту сухарями и сбрызнув маслом, поста
Татарские пирожки с ямсом и картошкой
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
Далее, отщипываем кусо
Краснодар. Парня с ранениями после СВО выкинули на улицу..
«Парень с СВО, после ранения, ничего не помнит, есть только информация что зовут Пётр и он с Краснодара или Краснодарского края, просят разместить в группах, может найдутся родственники, узнают его
Телефон: 89892742696 Татьяна, мед сестра