Самая-самая вкусная капуста С вечера приготовили, с утра уже можно есть салат С печёной картошечкой это такая пушка Ингредиенты: Капуста - 1 кг Крупная морковь - 1 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Кипяток - 500 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Яблочный уксус - 50 мл Масло растительное - 50 мл ⠀ Залить на ночь, с утра разложить по банкам. Или сделать с утра, вечером наслаждаться.
Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль.
Чумовая закуска! Любители баклажан и остренького - оценят! Отлично готовить для гостей, т.к. плюсы - делается заранее, и...с водочкой..ммм...как идёт...))) А ещё к мясу хорошо, курице, пюрешке, к рису, да просто с лепёшечкой...а ароматище какой, когда холодильник открывается..сразу аппетит разыгрывается!))
! Да, и в холодильнике простоит достаточно долго, одну-две недели - это точно!
Как делать:
Баклажаны - 1 кг.,
Перец болгарский (красный, желтый) - 1 кг.,
Укроп - небольшой пучок,
Петрушка - небольшой пучок,
Чеснок - 1 головка
Маринад:
Вода - 350 мл.,
Соль крупная - 1 ст.л.,
Сахар - 2 ст. л.,
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Масло раститель