Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр.
Вкусная сырная масса спрятана внутри.
Вы точно такого еще не готовили!
Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом.
Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20.
Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось.
Но, поверьте, это того стоит.
Ингредиенты
______________
Говяжий фарш 500 г
Яйцо 2 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Твердый сыр 50 г
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовлен
Хачапури
Невозможно устоять...Сохрани Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или завернит